9.8/10
★★★★★
basée sur 1016 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu bien emballé et conforme
Reviewer icon
Mickaël L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Merci beaucoup Mickaël pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Matériel conforme délais et emballage parfait
Reviewer icon
Robert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir un service de qualité. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur corniere-alu.com !
5/5
★★★★★
Trés belle qualité
Reviewer icon
Claudio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre cornière en aluminium. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes , bien emballé reçu rapidement
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage.
5/5
★★★★★
Parfaitement bien emballé, conforme aux attentes.
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Olivier ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site corniere-alu.com. Merci pour votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
Elle n'est pas encore montée, mais l'aspect extérieur est très bien, on verra à l'usage
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Madame, merci pour votre retour positif sur notre site corniere-alu.com. Nous sommes ravis que l'aspect extérieur de nos produits vous plaise. Nous espérons que vous serez également satisfaite de leur utilisation. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois votre cornière installée. Bien cordialement, Le service client de corniere-alu.com.
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude
Reviewer icon
Gilbert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et au top.
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit et livraison!
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, conforme , très bon emballage
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Deuxième commande service correct
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Patrick ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre site corniere-alu.com. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Cordialement, L'équipe Corniere-alu.com
4/5
★★★★☆
Dispendieux, mais un résultat final super
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Bonjour Pascal,

Merci pour votre avis sur notre site corniere-alu.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat final. Nous travaillons dur pour offrir de la qualité à nos clients, même si cela implique un coût préparation et emballage élevé qui est l'assurance de recevoir un produit non abimé. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement,

L'équipe de corniere-alu.com
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-rémy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et profils de très bonne qualité !
Reviewer icon
Raphaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce que j'ai commandé, délai respecté.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Merci Eric pour votre confiance et votre retour positif sur notre site corniere-alu.com. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison impeccable et au bonne dimensions . Parfait.
Reviewer icon
Stéphane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre retour positif sur corniere-alu.com. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée conforme à vos attentes. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Cornieres commandées pour compenser la largeur d une paroi de douche. Cornières 2,5x2,5x200cm de très bonne qualité et très bien emballée.
Reviewer icon
Anthony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Anthony, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos cornières et de l'emballage de votre commande.
5/5
★★★★★
Exactement comme nous les avions commandées. Parfait
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Matériau de qualité, bien emballé et livré rapidement.
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de corniere-alu.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marc ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos matériaux et de notre service de livraison. Bonne journée !"
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024