9.7/10
★★★★★
basée sur 229 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service fiable et efficace rapide
Reviewer icon
Erwan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour fournir un service rapide et fiable à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci de votre confiance et de votre note !
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Laurie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Comptoir Elec & Design ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout parfait, votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Benjamin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Benjamin pour votre avis positif sur notre site Comptoir Elec & Design ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 sur 5 !
5/5
★★★★★
Expédition rapide et produit conforme. Parfait. Merci
Reviewer icon
Mireille H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Comptoir Elec & Design !"
5/5
★★★★★
Envoi soigné et complet. Bon échange avec le service commercial pour le délai d’envoi de la commande sur lequel certaines références étaient en cours d’approvisionnement. Envoi rapide.
Reviewer icon
Anne O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Comptoir Elec & Design. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous mettons tout en oeuvre pour proposer des envois rapides et soignés à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Anthony A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Anthony ! Nous sommes ravis que notre site Comptoir Elec & Design vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos projets. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Monsieur Pierre. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site parfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos attentes. Bien cordialement, L'équipe du Comptoir Elec & Design.
5/5
★★★★★
Impeccable, efficace, livraison rapide, on les a au téléphone facilement en cas de questions, je recommande vivement
Reviewer icon
Bérénice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Vos recommandations sont très importantes pour nous, merci encore et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Article commandé parfait. Juste un bémol, l'article commandé n'était pas disponible lors de la commande et nécessitait 3 semaines de délai mais aucune information ne precisait ces délais. Dommage.
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Bonjour ERIC, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, nous faisons de notre mieux pour vous informer au mieux sur les disponibilités des articles mais il peut arriver que certains mails partent dans les spams. Nous prenons note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer notre communication à l'avenir. Nous sommes heureux que l'article commandé vous plaise. À bientôt sur Comptoir Elec & Design !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agnes A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Comptoir Elec & Design ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Retrait très pratique.
Reviewer icon
Solène T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif, Solène ! Nous sommes ravis que notre service de retrait vous ait été pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en termes d'électricité et de design. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, Christophe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cathy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cathy. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Comptoir Elec & Design. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Très belle qu'à pas déçue du tout je recommande
Reviewer icon
Beatrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Bonjour BEATRICE, merci pour votre avis positif sur notre site Comptoir Elec & Design. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et nous vous remercions de votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et très bon produit merci
Reviewer icon
Charles L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Bonjour Charles, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Juste parfait
Reviewer icon
Victor M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nouveaux appareillages THPG ou autre, nous serons ravis de vous aider."
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps et conforme.
Reviewer icon
Jeremy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif, Jeremy. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée dans les délais et conforme à vos attentes. Merci encore !
5/5
★★★★★
Rapidité de l'envoi il me manque un produit mais un délai du fabricant est nécessaire .. personnel à l'accueil très aimable avec une explication claire je recommande Comptoir Elec &Design et merci de votre suivi
Reviewer icon
Jacky D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité d'envoi et notre service clientèle agréable. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous tenons à vous remercier pour votre recommandation. Concernant le produit manquant, nous sommes en contact avec le fabricant pour vous fournir une réponse dans les meilleurs délais. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L'équipe du Comptoir Elec & Design."
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Fanny B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Pierre pour cet avis positif sur notre site Comptoir Elec & Design. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des appareillages DO de Fontini. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Reçu rapide ! Ravis de mon achat
Reviewer icon
Amandine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Amandine ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Veilleuse Bois "mini voiture rouge" de Little Lights et que vous ayez reçu votre commande rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Colis reçu dans les délais et conforme à mon achat
Reviewer icon
Caroline E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif, Caroline. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide et fiable
Reviewer icon
Clémence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Comptoir Elec & Design ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapidité et notre fiabilité. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande parfaite, la barre est solide et jolie sur un plafond
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre retour positif Martine ! Nous sommes ravis que la barre vous plaise et qu'elle soit solide. À bientôt sur Comptoir Elec & Design !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace avec un produit identique au site. BRAVO pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Natacha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre livraison ait été rapide et efficace et que votre produit corresponde à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service professionnel à nos clients. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Je vous remercie pour votre note et votre avis positif sur notre site Comptoir Elec & Design. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait Livraison très rapide et ampoule sublime
Reviewer icon
Thierry R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre service de livraison rapide vous ait satisfait et que nos ampoules répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe du Comptoir Elec & Design.
5/5
★★★★★
Tout parfait !!
Reviewer icon
Jacques B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup, Jacques ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, c'était pour offrir et l'effet d'émerveillement pour l'ampoule message et le support à intensité modulable était très réussi !
Reviewer icon
Karine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup Karine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre achat ait été un succès en cadeau. Nous espérons pouvoir vous satisfaire de nouveau à l'avenir sur notre site. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Reçu dans les délais proposés
Reviewer icon
Edward D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre avis, Edward. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais prévus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Nous apprécions votre confiance envers notre site Comptoir Elec & Design.
5/5
★★★★★
Parfait, aucun soucis et reçu très rapidement !
Reviewer icon
Amaya-christophe-eneko G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été parfaite et que vous ayez reçu votre commande rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette commande d'interrupteurs et prises Garby colonial.
Reviewer icon
Estelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Estelle pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que les intérrupteurs et prises GARBY Colonial vous aient satisfaite, et nous espérons que vous aurez encore plus de plaisir à utiliser nos produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Just great
Reviewer icon
Christophe K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Christophe de votre avis très positif sur l'ampoule et le socle MITB ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Expédions rapide et emballage soigné, je recommande
Reviewer icon
Frederic D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Frederic ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service aux clients. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Magnifique merci
Reviewer icon
Ornella N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup, Ornella ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé l'ampoule à message de chez MITB !
5/5
★★★★★
Bien que le délai pour obtenir les ampoules soit de un mois, elles sont parfaites
Reviewer icon
Elisabeth L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Elizabeth, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité des produits que nous fournissons.
5/5
★★★★★
Produit tout à fait conforme et livré très rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Amélie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Amélie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre livraison vous aient satisfaite. Nous espérons que votre expérience d'achat chez nous sera aussi positive à l'avenir.
5/5
★★★★★
Colis vite expédié et vite reçu. Un peu déçu par la taille du bouton de sonnette commandé, mais je n'avais pas bien regardé les caractéristiques. Sinon RAS
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis ! Nous sommes heureux que le colis vous ait été livré rapidement et que vous ne rencontriez aucun autre problème.
5/5
★★★★★
Superbe marchandise et service de qualité.Je recommande
Reviewer icon
Rudi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup Rudi pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous recommandiez notre site.
5/5
★★★★★
Rien a redire, tout était impeccable. Les produits sont chouettes (gamme bakélite THPG)
Reviewer icon
Remi C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Remi d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre gamme Bakélite THPG ait répondu à vos attentes. Merci de votre fidélité !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. L'ampoule à message est magnifique.
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Catherine pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite par la rapidité de livraison et par la qualité de l'ampoule à message. Nous espérons que vous aurez de nombreuses occasions de profiter de nos produits. Merci encore !
5/5
★★★★★
Des produits unique, j'ai fais une petite erreur de commande, un coup de fil et réglée ! Commande expédiée immédiatement, et j'ai reçu ce que je voulais . J'en suis vraiment contente et c'était vraiment ce à quoi je m'attendais. Vraiment satisfaite. Je recommande ++++. Entreprise sérieuse et à l'écoute
Reviewer icon
Alexandra H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient entièrement satisfaits, Alexandra. Merci pour votre commentaire et votre recommandation très appréciée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, ampoule bien protégée. Conforme à la description. Parfait
Reviewer icon
Florence F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup Florence pour ce très bon avis ! Nous sommes heureux que votre ampoule "champagne" de MITB vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir très prochainement.
5/5
★★★★★
Très satisfaits - nous recommanderons à nouveau
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Pauline pour votre avis très positif ! Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaits. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très content de ma commande
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pascal ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
Psartek
Reviewer icon
François R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien protégé . Expédition dans Les temps
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup Serge, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci de votre avis positif, Stéphane ! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Aurelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que la plaque GARBY de chez Fontini vous ait plu !
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait : envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Katherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre avis Katherine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Comptoir Elec & Design. Nous sommes heureux que l'envoi soit rapide et soigné. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et réactive
Reviewer icon
Vincent A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Vincent ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes.
4/5
★★★★☆
OK
Reviewer icon
Agata L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup AGATA pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Béatrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Béatrice pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos besoins et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Sandy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup de cet excellent avis, Sandy ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'achat de votre ampoule à message de chez MITB !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Je suis ravie de mon achat.
Reviewer icon
Gaelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Gaelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité !
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produit bien emballé
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci Christophe pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'achat de votre ampoule à message MITB et que l'expédition ait été rapide.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produit et un super accueil téléphonique .
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci pour votre avis, Olivier! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt!
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Ludovic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié que votre expérience d'achat sur notre site ait été rapide et simple. Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ! Et service très réactif, après l'oubli d'un article, rapidement réexpédié...
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Comptoir Elec & Design
Le
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que notre service client vous ait démontré une réactivité très appréciable.