9/10
★★★★★
basée sur 1135 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme aux attentes.
Reviewer icon
Benoit M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
4/5
★★★★☆
Articles conformes aux attentes, livraison soignée et plutôt rapide. Seule la communication avec la société mériterait d'être améliorée (manque de réactivité).
Reviewer icon
Pierre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude. Merci 👍👍👍
Reviewer icon
Jerome V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait en qualité et délai
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé une batterie pour mi 11 lite qui marche correctement jusqu'à maintenant.
Reviewer icon
Kafongo K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Société sérieuse : envoi rapide - bonne communication du suivi de l'envoi - produit conforme. J'ai fait une erreur d'achat et le produit a été repris et remboursé rapidement.
Reviewer icon
Joel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la commande passée, aussi bien sur la pièce commandée que sur le respect de la livraison. Rien à redire.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Livré rapidement et conforme à la description, article bien emballé !! je conseille vivement !!!
Reviewer icon
Abderrhamane Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
J’achète tout le temps chez Compo phone accessoires et écrans pour iPhone. Très bonne qualité et bien emballé livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Farid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Pas chère est rapide.
Reviewer icon
Crous Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Envois rapide et soigné, produit conforme à l'annonce et prix intéressant. Site a conseillé pour ceux qui bricole eux même leur téléphones.
Reviewer icon
Samuel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement et bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Hicham S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Service très rapide et prix particulièrement attrayant
Reviewer icon
Jean-loup I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Pour ma première commande,je ne suis pas dessus. Je pense recommandé.
Reviewer icon
Karima M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes, livraison rapide ! Juste un petit soucis de suivi colis inexistant mais la livraison a eu lieu donc 5 étoiles
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
RAS sur la commande et la livraison.
Reviewer icon
Richard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Jean-louis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison avant la date société sérieuse
Reviewer icon
Daniel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022