9/10
★★★★★
basée sur 1135 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Joël T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout bon
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Prix très compétitifs, livraison rapide.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Três bon prix, pièces d'origine, envoie extrêmement rapide, je recommande fortement. Merci
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande d'une caméra et d'un écran pour Xiaomi Pocofone F1. Produits reçus le lendemain de la commande et parfaitement fonctionnels. Je recommande
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
4/5
★★★★☆
J’ai commandé un ecran pour iPhone x. Je l’ai reçu dans les délais et le produit semblait de qualité. Une fois monté, le tactile ne fonctionnait pas. J’ai renvoyé l’ecran et après plusieurs relances lié sûrement aux congés de Noël, je pensais que je ne serai jamais remboursé. Mais une personne du service client m’a rappelée en s’excusant. Et j’ai été remboursé intégralement aussitôt. Finalement c’est une société vraiment pro.
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide commande conforme
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue en 24 !
Reviewer icon
Victoire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, sérieux, et soigné. Impeccable. Je recommanderai.
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux avec des tarifs très compétitifs et une livraison très rapide
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Aucun problème avec ma commande
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bien mais seul regret la lenteur livraison quand d autres font du livrable le lendemain. Donc à voir et beaucoup de ruptures sur des pièces détachée aussi un commercial devait me contacter pour avoir compte pro j attend toujours Merci
Reviewer icon
Michael A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
4/5
★★★★☆
Traitement rapide et produit bien emballer juste dommage que la poste a était lent à livrer le colis
Reviewer icon
Ansafi I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Aucun souci avec plusieurs commandes, donc je suis satisfait de ce site
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme a la commande
Reviewer icon
Roland V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Top, vraiment vraiiiiiiment pas cher comparé à d'autres grosse plateforme sur les pièces détachées de téléphone comme un tiroir à sim ... 15€ sur d'autre site moin de 3€ ici , au début je me suis dit sa sens l'arnaque mais enfaite absolument pas ... Livré par la poste en 3 jours. Mes pièces commander fonctionne nickel. Non vraiment juste au top très sérieuse entreprise
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme.
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Pièces conformes, de qualité Prix très concurrentiels et envoi rapide Colis bien emballé
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Un grand merci, produit livré rapidement ce qui m'a permis de réparer mon téléphone portable.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022