9/10
★★★★★
basée sur 1135 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Les bouttons home iPhone 7 celui sans retour ne fonctionne pas et l autre avec retour fonctionne mais ne rentre pas bien dans l emplacement la finition n est pas bonne
Reviewer icon
Noureddine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé un écran neuf premium (qualité OEM) pour iPhone 6S. J'ai reçu un écran d'occasion, plein de traces de doigts avec la nappe pour le bouton TouchID arrachée (donc inutilisable). Je ne recommande pas du tout cette boutique inconséquente.
Reviewer icon
Emmanuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
De simple voleur, commande paye mais jamais recue
Reviewer icon
Jonathan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Achat un caméra je le mais sur mon téléphone et elle m'affiche un écran tout noir je les essayer sur deux téléphones de la même marque et sa me la fait aussi je ne comprends pas comment on peut vendre un article a 16€ qui ne fonctionne pas s'est bien de faire des cadeaux avec de verre trempé que je sont même pas de la bonne marque il aurait mieux du essayer vos articles avant de les vendre
Reviewer icon
Stevanne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit reçu était défectueux (incomplet) j'ai donc envoyé promptement un mail pour le signaler. Mais, il a fallu que je rappelle car ma réclamation était tombée au oubliettes. On m'a dit de renvoyer le produit avec le timbre reçu par mail pour un remboursement mais j'attends toujours. Pas de nouvelle de ce vendeur. Je trouve le service un peu léger. J'avais choisi cette société car basée en France pour la proximité. Elle aurait été Chinoise cela n'aurait pas été pire.
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ce n est pas le bon produit
Reviewer icon
Gael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Articles ne correspondent pas. En rien la photo montre plusieurs formats d'embout. Et descriptif non complet.
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déplorable,a fuir . J ai fait deux commandes chez eux ,une première était annulée et je n ai jamais reçu de remboursement et la deuxième j ai payer une livraison expresse de 9,90 e au lieu que je reçois mon colis en 24h je l ai reçu 8 jours après j ai aussi demander un remboursement pour les frais de livraison mais hélas aucun remboursement et même pas de réponse de leurs part .surtout à éviter
Reviewer icon
Hicham T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pièce confectionnée avec des défauts donc impossible à monter correctement.
Reviewer icon
Charly H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Envoyé un mail depuis plus d'une semaine car haut parleur HS mais aucune réponse de leur part
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Materiel non conforme en tout
Reviewer icon
Claude E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je pense avoir reçu une pièce défectueuse,car la panne est toujours là,et il est certain que la panne ne peut venir que de ce capteur.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Depuis 2 jours après que l'écran ait été posé une tâche noire n'arrête de prendre de l'ampleur sur l'affichage.
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Vous ne respectez pas votre engagement à la commande passée avant 12h, livrée le lendemain au plus tard 13h
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Achat d'une batterie et d'un connecteur de charge pour mon pocophone F1. La photo de la batterie montre une originale B4ME avec le logo "MI", alors qu'a réception la batterie est une pale copie. Pire le connecteur de charge est une copie encore plus bas de gamme qui ne supporte pas la charge rapide ( alors que ce n'est pas précisé sur le site), mais en plus le téléphone ne capte plus avec ce connecteur de mauvaise qualité. j'ai été obligé de remonter le vieux port d'origine pour retrouver du réseau !
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement toujours pas reçu mon colis!?! C est toujours aussi long pour recevoir une commande?!
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Heu comment dire, le paiement a été effectué très très rapidement, par contre la commande n'est toujours pas livré !!! Déjà 45 jours que j'attends !
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise pièce livrée, aucune réponse du support par mail, formulaire de contact et tchat. Je désespère !
Reviewer icon
Martin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Merci pour cette arnaque, perte de temps et d argent vous êtes au top juste au passage la livraison est prévu pour quelle année
Reviewer icon
Mourad M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Réception non conforme à la commande. Pas moyen de les joindre par téléphone.
Reviewer icon
Matthias D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022