9/10
★★★★★
basée sur 1135 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Satisfait du service mais pas du produit !!!
Reviewer icon
Ilyas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Article non conforme à ma commande
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande conforme mais aucune trace de la commande dans les mails sans avoir créé de compte. Cela rend la longue livraison inquiétante.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Déroulement commande parfait. Produit lui-même non satisfaisant (adhésif montre ... non adhésif !)
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Reçu rapidement mais mauvais modèle malgré le fait que j'avais commandé la bonne référence pas de retour possible sur le site
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Stickers pour vitre arrière d'un Samsung A5 2016. Produit conforme, rien à redire. Seul bémol 21 jours pour être livré en lettre suivie...
Reviewer icon
Florimond C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je suis vraiment déçu de ce site il a l'air bien les pièces sont pas cher, mais les pièces sont défectueux et quand on fait un retour pour être remboursé ils prennent tout leur temps moi ça a duré deux mois pour qu'on me rembourse. Je suis déçu du site je pense pas recommandé chez eux.
Reviewer icon
Armand B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Commande bien reçu mais pas dans les temps promis. Commandé le 27/12/2022 et reçu le 4/01/2023. Je suppose que les vacances y sont pour quelque chose mais dans ce cas là il faut prévenir! Et le prix de la livraison reste le même!
Reviewer icon
Simon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé, le tiroir sim n'est pas le même que sur la photo. J'ai envoyé un mail de réclamation mais je n'ai pas de réponse
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Réception rapide, bien, mais la description ne correspondait pas à la réception : reçu batterie de 3200mAh, référence BM3K, fabriquée en décembre 2018, à la place d'une batterie de 3800mAh avec la référence BM3G pour MIX 3 5G... Donc je ne prends pas le risque de remplacer la batterie actuellement dans mon smartphone.
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
J'ai effectué deux achat et je suis extrêmement déçu de mon deuxième achat je pencer recevoir un ecrant de verre alors que jai recu je ne cest quoi ...
Reviewer icon
Colline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
3/5
★★★☆☆
+ Prise en compte de la commande et livraison rapide. - Base de donnée imbitable. Très difficile de trouver le produit recherché. Liste de sélection inopérante.
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je suis pleinement satisfait de mon achat sur Compo Phone. Le seul bémol, le seul inconvénient c'est la livraison, je m'explique, j'habite à 15 km de la frontière franco-belge, si je n'avais pas eu un ami habitant la France, je n'aurais pas pu commander. Est-il possible dans votre site dis inclure des points relais ou les frontaliers pourraient récupérer leur commande? Si je n'avais pas vu cet inconvénient j'aurais mis 5 étoiles pour mon expérience avec compo phone.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Deuxième commande deuxième erreur de produits
Reviewer icon
Bruno E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Envoyé très vite mais les frais d'envois factures dont supérieurs à ceux indiqués au moment de confirmer la commande.
Reviewer icon
Xavier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
Numéro de tel qui ne décroche jamais, pas de réponse aux mails.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
3/5
★★★☆☆
RAS
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
1 produit sur 2 fonctionne, livraison demandé en colissimo mais envoyé en lettre suivi à 12€
Reviewer icon
Cedric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
Ecran tel médiocre, couleurs Pas naturelles Je ne recommande pas.
Reviewer icon
Yahia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
L'article est arrivé rapidement mais j'ai eu beaucoup de chance que le composant électronique soit en bon état car il a été déposé tout en bouchon dans le paquet. Cela peut être dommageable pour une mappe électronique
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021