9.6/10
★★★★★
basée sur 482 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Brassière très confortable. Coton très doux . Les agrafes à l’avant de la brassière facilitent l’habillage.
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Nous sommes enchantés que nos brassières vous conviennent, Patricia ! La facilité d'habillage est un point très important pour nous chez Cœur de Lys. Merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir des produits de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Brassière très confortable et bien adaptée après une opération.
Reviewer icon
Benedicte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis, Benedicte. Nous sommes ravis que notre brassière vous convienne après votre opération. Nous accordons une grande importance au confort de nos clientes et à leur bien-être. Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité à Cœur de Lys.
4/5
★★★★☆
Très joli et très agréable à porter
Reviewer icon
Sylvette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cœur de Lys. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits jolis et agréables à porter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Pascale V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, Cœur de Lys. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre note de 5 sur 5, c'est très apprécié. À bientôt sur Cœur de Lys.
5/5
★★★★★
Produit de qualité et agréable à porter. Disponibilité, écoute et conseil du service client pour nous orienter vers le produit qui convient le mieux à notre situation. Livraison rapide.
Reviewer icon
Magalie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cœur de Lys ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement !
5/5
★★★★★
Brassieres très confortable au niveau maintien avec un coton doux et agréable .
Reviewer icon
Eva B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis positif, Eva ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos brassières confortables et agréables à porter. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des matières douces et de qualité pour assurer un bon maintien tout en respectant le confort de nos clientes. Merci encore pour votre soutien et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Soutien-gorge très confortable. Très bon maintien. Je recommande.
Reviewer icon
France M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre soutien-gorge de contention. Nous sommes ravis qu'il vous convienne et qu'il vous apporte autant de confort et de maintien. Votre recommandation est très appréciée. A bientôt sur Cœur de Lys !
5/5
★★★★★
Société très réactive et très accessible. Suite à une erreur de taille dans ma commande, j’ai été contactée par une personne de cœur de lys très rapidement, et j’ai reçu mon nouveau produit dans un temps record. Mon produit est très confortable, j’en commanderai un deuxième prochainement.
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif, Sonia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre accessibilité. Nous sommes toujours là pour nos clients et nous nous assurons de leur satisfaction à tout moment. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans un proche avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Lingerie très agréable à porter. Merci
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Je suis ravie que notre lingerie vous plaise, Sylvie. Cela nous conforte dans notre choix de proposer des produits de qualité pour le confort de nos clientes. Merci à vous pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, bien cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Florence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Florence ! Nous sommes ravis que votre achat vous convienne et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Cœur de Lys ! Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5.
5/5
★★★★★
Très bien. conforme à la commande.
Reviewer icon
Marie-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre commentaire positif, Marie-Claude ! Nous sommes ravis que notre site Cœur de Lys ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes. Seulement un petit bémol sur les bretelles non réglables (n'étant pas très grande !), mais que j'ai pu faire modifier. Très confortable.
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Nous sommes ravies de savoir que votre commande vous ai plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Merci pour votre confiance et votre avis positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie !" Sachez qu'il existe un modèle avec bretelles réglables en Noir et en Blanc .
5/5
★★★★★
Tout était parfait et la reponse a ma question est un plus. Je me refournirai chez vous. Merci.
Reviewer icon
Agnes G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services, Agnès. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site Cœur de Lys pour répondre à toutes vos questions. Merci pour votre note et votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
C’est bien mais franchement vraiment trop cher……
Reviewer icon
Anna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre retour, Anna. Nous sommes désolés que vous trouviez nos prix trop élevés, mais nous travaillons chaque jour pour proposer des produits de qualité à nos clients.
Nos produits sont entièrement doublés de coton biologique, afin que les élastiques ne touchent pas la peau.
N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour être informée de nos promotions et offres spéciales. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Ma demande a été traité avec efficacité. Reçu en 24 heures. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Valerie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre commentaire positif, VALERIE. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande de manière rapide et efficace. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. Merci de votre confiance envers notre site Cœur de Lys.
5/5
★★★★★
Très confortable.
Reviewer icon
Marianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Bonjour Marianne,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cœur de Lys. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos modèles confortables et nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine visite.

Bien à vous.
5/5
★★★★★
RECEPTION RAPIDE COMMANDE PARFAITE
Reviewer icon
Espace S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cœur de Lys ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande et de notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Brassière douce et très confortable. Parfaite après une opération du sein. Je recommande
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, BRIGITTE. Nous sommes ravis que notre brassière vous apporte confort et douceur après votre opération du sein. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit."
5/5
★★★★★
Super produit, tellement doux et bien ajusté. Bravo pour cette création!
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Coeur de Lys ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre produit et de sa qualité. Nous mettons tout en oeuvre pour proposer des créations douces et bien ajustées. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de mes dessous Cœur de Lys. C’est une coupe qui me convient parfaitement 🙏🏽
Reviewer icon
Marie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre fidélité à notre marque Cœur de Lys. Nous sommes ravis que nos dessous vous conviennent toujours aussi bien et qu'ils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir des produits de qualité. Merci pour votre note de 5/5, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. À très bientôt sur notre site !