9.3/10
★★★★★
basée sur 397 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'apprécie la qualité du produit et la rapidité du traitement de ma commande. J'ai cependant une question par rapport aux patchs. Est-il aussi performant sans être collé sur la surface ou le support désiré ?
Reviewer icon
Marie Amina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide ! Merci
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
C'est top, je me sens plus énergique. J'ai deux antennes téléphone à 50 m de chez moi et j'étais vraiment au ralenti depuis très longtemps... j'ai vraiment la sensation de me retrouver !!
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
4/5
★★★★☆
Bracelet efficace. Dommage que les patch’s se décrochent du silicone avec le temps … Peut-être un système de fixation à revoir ?
Reviewer icon
Odile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Beau produit , finition bien
Reviewer icon
Marc W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
RAS, correspond à mon attente
Reviewer icon
Cécile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
4/5
★★★★☆
Bien reçu pas encore totalement utilisés, mais déjà satisfaite des premiers articles achetés
Reviewer icon
Marielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Très contente du produit mais aussi d'un envoi rapide ! juste sur le site il manque la facture et commande, qui la première fois m'a fait hésiter à commander. Donc un "bouton" pour aller voir sa commande serait bien, même si le mail arrive.
Reviewer icon
Anne-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel, rapidité garantie !
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Je suis impressioné par l´efficacité surprenante des patchs et bracelets Clean-waves. Je ne m´y attendais pas et je conseille fortement á tous de veiller á se protéger au mieux. C´est impératif non seulement pour notre santé et celle de ceux qui nous entourent mais aussi de tous les êtres vivants de la terre. Il est abérant, incensé, stupide d´utiliser des micro-ondes pour communiquer sans se soucier ni de la cuisson ni des effets des fréquences toxiques dans les ondes pour tous les êtres vivants. Merci Clean-waves pour l´aide immense apportée á l´humanité. Respect et Gratitude.
Reviewer icon
Alcy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Envois rapide merci beaucoup
Reviewer icon
Ophélia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Je n'ai eu aucun problème avec Clean-Waves aussi bien au niveau matériel que transport, donc tout a été parfait !
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait à tout point de vue
Reviewer icon
Elisabeth P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Seconde commande, très satisfait du résultat, plus de maux de tête....Je recommande vivement ! Merci beaucoup 😀🙏
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et sérieux. Belle qualité des produits commandés. Merci
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Site clair précis. Livraison rapide.
Reviewer icon
Manureva L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
4/5
★★★★☆
C'est mon 2 ème bracelet;j,ai choisi celui en métal.Puis-je vous suggérer de revoir le materiau des 4 petits anneaux d'attache qui prennent une couleur cuivré ,nuisant,à mon avis, a l'estethique du bracelet . Sinon tout est parfait.bonne route
Reviewer icon
Marie-france B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Les bracelets pendentif coeur impressionnant je ressens les bienfaits de régénération après 6 mois pour les bracelets Étant électro hyper sensible je me sens mieux. Je recommande à tous pour cette régénération cellulaire Gratitude
Reviewer icon
Louise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent articles Merci
Reviewer icon
Aurelien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022