9.4/10
★★★★★
basée sur 502 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis arrivé vite très bien
Reviewer icon
Fernande G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
A partager avec le monde. Très bon début. Merci
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai mis en place 👍
Reviewer icon
Sabine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Super produits, très contente de mon achat, la maison semble plus calme. Merci.
Reviewer icon
Marie Viviane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes deux commandes le bracelet en pierre du Tigre Magnifique et je dors mieux merci Abel
Reviewer icon
Beatrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement reçu
Reviewer icon
Dora R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
5 sur 5
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
La démarche de l'inventeur pour ce produit vendu par Clean-Waves France est non seulement bénéfique pour la santé du monde entier mais également humanitaire. Un très grand respect pour cette personne.
Reviewer icon
Francis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits, très bien présentés et rapide en livraison ! Je recommande ce site.
Reviewer icon
Michèle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
4/5
★★★★☆
Commande passée facilement et réception des articles dans les temps. Je suis très contente de mes achats.
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas mon achat, très bien - MERCI - Je recommande vos produits
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, je prévoir d’ailleurs un complément
Reviewer icon
Karl M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue merci C’est des cadeaux donc je verrais ce qu’ils en pensent
Reviewer icon
Nafije K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande 100% Efficace, merci
Reviewer icon
Marlène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement ! Acheter le bracelet yin et yang très jolie! et le patch wifi. Avoir pour les effets dans le temps !
Reviewer icon
Yveline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien réceptionnée. Mise en place aussitôt.
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes au descriptif. Livraison rapide (15 j) , avec bonne présentation.
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Mes maux de tête, lorsque je restais trop longtemps devant un ordinateur, se sont dissipés depuis que je dispose des patchs (j'en ai déposé un dans mon bureau pro). De même à mon domicile où les compteurs linky se trouvent dans les couloirs et chaque étage de mon immeuble.
Reviewer icon
Lydia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
J ai achete des patchs telephones et des braceletes plastique bleus je suis sure que cela fonctionne car mes cheuveux se partagent sur le milieu de ma tête signe que mon côte gauche et droit se reequilibrent .... bien moins chers que d autres produits sur le net et l antenne generale est a l essai pour moi
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024