9.2/10
★★★★★
basée sur 325 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande simple et envoi rapide. Pour avoir écouté la démarche et le principe de Clean-Waves suite à une de vos entrevues, j'ai donc également équipé une partie de mon entourage ( qui s'est, lui aussi, penché sur la question à travers votre site). En un mot : satisfaction.
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
J'ai fais confiance à Mr Franco à la présentation de son outil dans une émission sérieuse
Reviewer icon
Renata M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue vraiment très rapidement. Tout est ok. Les bracelets en silicone sont très jolis et pratiques : tous, petits et grands, ont été ravis. Pour leur efficacité, on verra dans le temps.
Reviewer icon
Marie-josette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Ma commande a été envoyée très rapidement, et en lettre recommandée. Merci livrée en 48 heurs. Bravo. Pour les autocollants, impossible d'évaluer, seulement être dans la confiance de "ça marche".
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de la livraison de ma commande. Celle-ci a été rapide et complète. De plus envoyée en recommandé avec AR me parait sérieux. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Pascale O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux.
Reviewer icon
Michèle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Des explications très pédagogiques sur le blog. Dialogue par contact rapide et sérieux, sans pousser à la consommation. Les prix sont compétitifs par rapport au marché. Les produits sont efficaces et faciles à utiliser. Je vais en parler autour de moi.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Société joignable et réactive, petit problème réglé très rapidement. Je remercie mes interlocuteurs pour leur gentillesse et recommande Clean-Waves..
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps
Reviewer icon
Rémy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide du colis, je porte le bracelet tous les jours, je vois une amélioration lorsque je suis des heures derrière l'ordi ! moins de maux de tête ^^
Reviewer icon
Suzanne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande qui a été livrée très rapidement.. Je compte recommander des produits
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien ce site je vous le recommande.! Merci A bientôt.
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Il semble y avoir un effet effectivement.
Reviewer icon
Lucien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
J attends de voir quels effets positifs cela aura sur mou car je suis electrosensible Pour l instant, ce n est pas encore concluant
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide en seulement deux jours
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Annick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Article bien reçu et très rapidement!
Reviewer icon
Jimmy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022