9.2/10
★★★★★
basée sur 327 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité et efficace
Reviewer icon
Maryse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit Plus de mal de tête et mes oreilles chauffent pas quand je téléphone
Reviewer icon
Lila R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. Super produit. Bracelet conforme, car j utilise se produit depuis longtemps. Par contre j avais droit à un petit cadeau avec ma première commande que je n ai pas eu. Dommage. Cordialement
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire ! Parfait
Reviewer icon
Brigitte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de mes 2 commandes Les produits sont bien
Reviewer icon
Armelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
J'ai été très bien conseillée et la commande a été livrée très rapidement. J'ai déjà recommandé les produits à plusieurs personnes.
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Michele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Noémie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien Suis satisfaite Recommanderai les produits
Reviewer icon
Sylviane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
5/5
★★★★★
Arrivés très vite et conformes
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Super ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Silvia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
4/5
★★★★☆
Merci, je porte la chaîne en permanence depuis que je l'ai commandé..au début quelques acouphènes mais qui se ont disparus. Suis très satisfaite du suivi ainsi que du produit
Reviewer icon
Latifa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire. Très satisfaite.
Reviewer icon
Viviane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
4/5
★★★★☆
Votre site est bien fait et bien renseigné, vos produits sont très design à des prix très abordables, ça c'est bien. En revanche, le délai de livraison est très long et votre stock de bracelets était épuisé depuis longtemps quand j'ai fait ma commande. Dommage !!
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Ravie! J'attends les sous vêtements...
Reviewer icon
Marie-laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
4/5
★★★★☆
2 mois d attente pour cause de rupture de stock mais réactifs pour tout contact je recommande pour leur sérieux
Reviewer icon
Salima Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Je ressens plus les sifflements que j'avais et je me sens bien
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité du produit et aussi de ce qu'il m'apporte de bien être
Reviewer icon
Dalila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021