9.5/10
★★★★★
basée sur 717 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
De très bon produit
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci Nathalie d'avoir partagé votre avis sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits.
5/5
★★★★★
Une commande traitée et arrivée rapidement.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci Brigitte pour votre avis très positif et votre fidélité! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande. Nous travaillons dur pour assurer un service de qualité avec une expédition rapide. Dans l'attente de votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
J'ai eu un soucis technique avec un produit (pompe qui ne fonctionnait pas) et leur service clientèle a été top et m'en a renvoyé un nouveau. Idem j'ai eu droit a un produit en cadeau lors de ma commande ce que j'ai beaucoup apprécié. Les produits sont de qualité (même avec ma peau sensible et réactive) je n'ai jamais eu de soucis. L'odeur et la texture des produits et très agréable et le confort immédiat. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Angélique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et que notre service clientèle ait pu vous aider. Nous espérons que vous serez toujours satisfait de nos produits !
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et nous espérons que vos prochaines visites seront tout aussi agréables.
5/5
★★★★★
Bon produits qui nous correspondent
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci Annie d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits vous conviennent. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup Christine, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, François ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous reviendrez vite !
5/5
★★★★★
La commande est arrivée comme annoncée Pas encore utilisé les crèmes C’est pour un cadeau
Reviewer icon
Pierrette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup, Pierrette, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps pour votre cadeau. Nous espérons que vous apprécierez les produits Clairjoie et que la personne à qui vous l’offrez profitera de notre gamme de soins premium.
5/5
★★★★★
Description des produits bien détaillée qui nous permet de choisir les produits les plus adaptés.Livraison rapide a un prix abordable.Prix un peu élevés mais la qualité le justifie.Les résultats sont spectaculaires.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Nous sommes ravis que nos produits aient à la fois répondu à vos attentes en termes de description détaillée et de qualité et qu'en plus la livraison ait été rapide à un prix abordable. Nous sommes heureux que les résultats obtenus vous aient parus spectaculaires. Merci beaucoup pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Description des produits bien détaillée. Livraison rapide. Prix un peu élevés mais la qualité le justifie.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour cette belle appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la description des produits et que la livraison ait été rapide. Nous sommes conscients que nos prix peuvent être un peu élevés mais nous sommes fiers de proposer des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience.Très vite livrer et délai tenu.Je renouvellerai mes achats.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfait de notre délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Ne changez rien tout est parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis très encourageant. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre produit. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un produit de qualité supérieure et un service client exceptionnel.
5/5
★★★★★
J ai passer une commande,je l ai reçue très bien emballer aucun produits cassés . personnellement j utilise les cosmétiques clairjoie depuis 10 ans et le pouvoir de chaque produits qui sont destinés a ma peau sont exceptionnels ainsi que les odeurs une petite pensée a la gamme yatos si je ne me trompes pas qui me manque énormément 😢 continuez ainsi je recommande a 10000000000%
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié nos produits et que vous les utilisez depuis 10 ans. Sachez que nous travaillons activement à élaborer de nouvelles formules qui amélioreront votre expérience. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits Clairjoie.
5/5
★★★★★
Je connais depuis longtemps les produits clairejoie et j'en suis très satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits depuis longtemps et nous espérons que votre satisfaction se poursuivra.
5/5
★★★★★
Livraison rapide ::)J?aime la texture de vos produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre commentaire positif sur nos produits! Nous sommes heureux que vous appréciez la texture de nos produits et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous sommes à votre disposition pour toute question que vous pourriez avoir.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage qui donne envie et produits au top, envie de recevoir un colis tous les jours...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif et encourageant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, l'emballage et les produits. Nous espérons que vous apprécierez encore plus votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Le service est toujours parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que le service et la qualité de nos produits vous satisferont à chaque fois.
5/5
★★★★★
Prise en charge instantanée de la commande + rapidité de la livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison vous aient apportés satisfaction. Nous apprécions votre confiance et ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Votre site est très fluide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de toujours fournir un service de qualité et une navigation fluide à nos clients. Nous espérons que vous continuerez de bénéficier de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Rapidité de l'envoi avec un colis très soigné
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans un colis bien soigné. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.