9.5/10
★★★★★
basée sur 717 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison.
Reviewer icon
Maria J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup, Maria, d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient plu. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup Angelique pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de constater que nos produits vous plaisent et nous espérons que vous continuerez à en profiter.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien conditionné. Produits de qualité.
Reviewer icon
Laurence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour ce commentaire très positif, Laurence ! Nous sommes ravis que votre produit soit parfaitement arrivé et que vous ayez apprécié la qualité Clairjoie. Nous espérons que vous avez passé un bon moment avec nos produits !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande qui était conforme à l'attendu. Comme toujours très satisfaite des produits reçus.
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, Stephanie ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. Dites-le autour de vous !
5/5
★★★★★
Très bon produit, ravie de l’avoir commandé
Reviewer icon
Doriane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre opinion positive ! Nous sommes ravis qu'elle vous plaise et nous sommes impatients de lire ce que vous penserez de vos prochaines commandes !
5/5
★★★★★
Des produits de qualité.
Reviewer icon
Micheline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ! Nous apprécions votre fidélité envers notre boutique.
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé Merci
Reviewer icon
Pierrette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup Pierrette, votre avis compte énormément pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive.
5/5
★★★★★
Très bons produits que je connaissais déjà par mon esthéticienne
Reviewer icon
Sabrina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour votre avis très positif, Sabrina. Nous sommes heureux que vous connaissiez déjà nos produits et que vous les appréciiez.
5/5
★★★★★
Texture très agréable. Peau bien hydratée.
Reviewer icon
Anny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis, ANNY ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la texture et que votre peau soit bien hydratée. Nous sommes heureux que Clairjoie vous donne satisfaction !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Béatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour votre avis très positif, Béatrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Clairjoie. Nous faisons de notre mieux pour fournir un service de qualité et ça nous récompense de lire des commentaires comme le vôtre.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis tres bien emballé; produits formidables .
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Béatrice. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.e de notre livraison rapide et de l'emballage. Nous nous efforcerons de vous offrir la meilleure qualité de produits et de service possible.
5/5
★★★★★
Produits au top
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup Carole, c'est très apprécié ! Nous sommes très heureux que nos produits vous aient donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bon produit, envoie très rapide. Je suis satisfaite
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez Clairjoie. Nous vous remercions de prendre le temps d'évaluer notre site et nos produits.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci Christine pour votre avis et vos fidélité à notre marque !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci Christine pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre livraison rapide !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude ravie des produits que j'ai reçu et de la super offre dont j'ai pu bénéficier
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Aurelie ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait(e) de nos produits et de votre expérience globale chez Clairjoie. Nous espérons vous voir bientôt pour une nouvelle commande !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, les huiles de massage semblent bien
Reviewer icon
Désert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison soit à votre satisfaction et que les huiles de massage vous plaisent. Nous espérons que vous continuerez à vous offrir des moments de bien-être avec Clairjoie.
5/5
★★★★★
Excellente crème anti âge qui raffermit véritablement. J'ai fait beaucoup d'essais avec d'autres marques mais la crème Divines Années reste, à mon avis la plus performante.
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre crème anti âge ! Nous sommes heureux que vous constatiez de bons résultats avec notre produit. Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant la crème Divines Années.
5/5
★★★★★
Très bons produits et la livraison est rapide
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Martine. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que la livraison soit rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
De très bon produit
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci Nathalie d'avoir partagé votre avis sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits.