9.8/10
★★★★★
basée sur 411 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site, clair pour les recherches ,prix raisonnables. commande livrée rapidement et bien emballée.
Reviewer icon
Dezoteux Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Civisol
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site Civisol ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre interface claire et nos prix raisonnables. Nous faisons de notre mieux pour livrer rapidement et soigneusement les commandes de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Commande de 8 panneaux et supports K2 pour bac acier. Rien à dire. Commande, suivi de commande, livraison. Nickel. Merci !!
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
J'AI COMMANDE 2 FOIS DES MICROS ONDULEUR APS EZ1-M LIVRAISON RAPIDE ET TRES BIEN EMBALLE MERCI
Reviewer icon
Manuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Civisol
Le
Merci pour votre confiance envers Civisol, nous sommes ravis que notre service de livraison vous ait satisfait. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Benoît G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
équipes de très bon conseil, envoi dans les outre mer très facile , bon suivi
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Civisol
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre service de conseil et d'envoi. Notre équipe sera toujours là pour vous fournir le meilleur service possible, même pour les envois dans les outre-mer. Nous espérons vous revoir bientôt sur Civisol!
5/5
★★★★★
Je met 5 etoiles , mais j'aurais pu n'en mettre que 4 , vu le petit cafouillage dans la livraison des panneaux qui apparement ne provient pas de Civisol mais du transporteur. Autrement , parfait , les conseils et la disponibilité sont au RDV
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Civisol
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes navrés pour le petit incident de livraison et nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes ravis que nos conseils et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Marc E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait. Le site est clair avec beaucoup de documentation à lire ou à télécharger. Mais le Top c'est un excellent service client assuré par toute l'équipe et particulièrement HUGO. Merci pour votre accompagnement dans la réalisation de mon projet.
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide super
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide, échange avec le service client très fluide et donne des conseils, merci à vous l’équipe Covisol
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire reception de la commande dans les delais et conforme à ce que j'attendais
Reviewer icon
Henri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et surtout rapide
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma commande, disponible au téléphone et respecte les engagements
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Achat et livraison: Matériel reçu conforme, excellent emballage, délai respecté
Reviewer icon
Miko B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Livraison rapide et bien emballé Matériel pas encore installé . Concernant les panneaux Aesolar, j'ai eu l'agréable surprise de constater que les câbles avaient une longueur de 1,2 m au lieu de 0,350 , ce qui évite d'acheter des rallonges MC4.
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service, du Conseil et de la rapidité avec laquelle Civisol a traité ma commande et m'a aidé à sélectionner la bonne configuration. Je recommande vivement cette entreprise
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement après avoir été passée suite au conseil du vendeur disponible et compétent.
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Nickel, rien à signaler ! Super
Reviewer icon
Jean-marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison parfaite mais colis mal protégé du coup un panneau rayé
Reviewer icon
Jean Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, prix correct et envoie rapide de ma commande.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023