9.6/10
★★★★★
basée sur 970 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide et conforme. Bien moins cher que de nouvelles lunettes.
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, reste à essayer les verres pour en dire davantage
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et conditionnement des verres excellent.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçu rapidement mes clips solaires relevables sur-mesure qui s'adaptent parfaitement à mes montures. Monture de qualité bien emballée pour son expédition, site que je recommande sans problème.
Reviewer icon
Jean-jacques B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis
5/5
★★★★★
Commande conforme à mon attente livraison rapide et soignée je recommande ce site
Reviewer icon
Marina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Erreur de commande. Remboursement rapide.
Reviewer icon
Benoit M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et produit conforme à l'original
Reviewer icon
Erik D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
4/5
★★★★☆
Après plusieurs essais j'ai enfin pu trouver le bon format pour mes Oakley. La qualité n'est pas aussi bonne mais pour le prix c'est très bien, ça évite de mettre la monture à la poubelle.
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Friendly
5/5
★★★★★
Merci. Super service. Agréablement surpris.
Reviewer icon
Sébastien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Stephan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Super rapide. De plus je m’étais trompée de référence, SAV au top!! Je suis ravie
Reviewer icon
Rachel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un Clip Solaire Sur Mesure Magiclip et je suis très satisfait du produit reçu. La livraison, soignée, a été extrêmement rapide. Je pense renouveler ma commande avec une autre couleur de verre.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme et semble être de qualité
Reviewer icon
Steve F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien vraiment
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
5/5
★★★★★
C'est vraiment parfait !
Reviewer icon
Thibaut V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, Deux paires de verres pour deux montures de OAKLEY différentes. Super verres, ce montent en lieu et place. J'aurais dû commender avant. Mieux que l'origine en vision. Je recommande ce site 20/10. Cordialement.
Reviewer icon
Brunel C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Freindly .
Made in France
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, et les verres étaient bien protégés dans un étui rigide et fermé par zip. Les verres sont conformes à la description du produit sur le site, et cerise sur le gâteau ils sont disponibles et beaucoup moins chers que chez Oakley
Reviewer icon
Richard M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Freindly .
Made in France
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes. Colis livré très rapidement ! je recommande vivement
Reviewer icon
Steve A.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jean Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021