9.6/10
★★★★★
basée sur 970 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super rapide super suivi du colis super facile a mettre en place juste un mot pour ce site SUPER !! et je suis pas payé pour le dire !!
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis .
5/5
★★★★★
Craintif au début et franchement pas déçu, les verres pour mes oakley enduro sont perfect !!!
Reviewer icon
Pierre Z.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Ravi que vous puissiez donner une seconde vie à vos lunettes, c'est un petit pas pour protéger notre planète !
5/5
★★★★★
Commande envoyée très rapidement, j'ai reçu en moins d'une semaine. Les verres sont de très bonne qualité. Le site est très sérieux, je recommande.
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci votre avis est précieux pour nous !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, et produit conforme
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
4/5
★★★★☆
Commande conforme , les verres correspondent bien a mes lunettes. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Freindly .
5/5
★★★★★
Très rapide, très bonne qualité des verres et en plus made in France, le top ! Foncez
Reviewer icon
Jérôme A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis
MADE IN FRANCE
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis
5/5
★★★★★
Qualité au top , livraison rapide rien à redire.
Reviewer icon
Mohamed S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bon rapport qualité prix. Très grand choix qui permet de remettre à neuf une paire de lunette récente ou ancienne.
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Friendly
5/5
★★★★★
Parfait, verre de très bonne qualité! Envoi soigné, livraison rapide
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Lenny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Les nouveaux verres se sont installés très aisément beaucoup moins cher que de changer de lunette
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Friendly
5/5
★★★★★
Super sav et commande parfaite
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Envoi très rapide , produit de qualité, facilité de mise en place. Très bon site très bonne découverte
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
4/5
★★★★☆
Ces verres s'adaptent parfaitement à mes montures five squared OAKLEY. la finition est superbe, très joli, la protection et la clareté au top, et le polarisé marche très bien. les verres sont un peu plus fins que les originaux, mais aucun soucis. je ne mets que 4 étoiles car je les ai depuis peu, il faudra voir le comportement dans le temps. pour le moment, excellent rapport qualité-prix, rien à envier aux verres d'origines juste 60E plus chers 😉
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Friendly
5/5
★★★★★
J'ai trouvé le site par hasard en surfant sur internet car j'étais à la recherche de verres de remplacement pour mes Frogskins1. D'abord dubitatif, je me suis lancé malgré tout dans mon achat et à mon grand étonnement, je suis tombé à la la renverse ! Les verres sont parfaits, bien taillés, reflets iridium magnifiques !!! Pour être un fan de OAKLEY depuis plus de 30 ans, je vous assure que ça fait plaisir et à un prix très raisonnable ! MERCI à CHANGERMESVERRES !!! Laurent de l'île de la REUNION .
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre Avis Eco Friendly
5/5
★★★★★
Super service qui à tout fait pour me trouver les bons verres adaptables à ma paire de lunette.
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement mais je me suis aperçu que je m'étais trompé de modèle. J'ai ramené le colis avec mon ancien verre et 3 jours après, j'avais des verres tout neuf.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide et conforme. Bien moins cher que de nouvelles lunettes.
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021