8.9/10
★★★★☆
basée sur 591 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé. Livraison en temps et en heure. Félicitations au livreur qui m’a aidé et qui a été très compréhensible à poser la chaudière exactement à l’endroit où il fallait pour moi le seul bémol il faudrait que la société quitte à faire payer plus cher, tous les accessoires qui vont sur la chaudière, (le groupe de sécurité) sinon rien à redire
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Un interlocuteur professionnel et bienveillant, une livraison rapide et gratuite, enchantée par ce service.
Reviewer icon
Françoise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons commander le mercredi et nous avons été livrer le vendredi juste le temps de remettre en route pour Noel j avoue que vous avez assurer j avais deux petit de 4 et 2 ans qu el soulagement je vous remercie de notre conversation très aimable que nous avons eu et franchement je pensais passez Noel dans le froid et merci a votre transporteur très fiable encore MERCI
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
RAS Supérbe chaudiére a bois merci
Reviewer icon
Pierre Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très efficace et très professionnel
Reviewer icon
Solange P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Je ne pense pas avoir regretté mon achat sauf que je suis un peu déçu le devant ne correspond pas vraiment à la photo sur Internet à part marquer la référence à la bombe peinture bof j'ai connu mieux donc en espérant ne pas être déçu vu que je n'ai pas eu l'occasion de la monter encore mais costaud est lourd
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
4/5
★★★★☆
Colis arrivé en bon état, je recommande ce site
Reviewer icon
Dany P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Une livraison rapide ,une utilisation facile et le matériel semble costaud . le petit reproche est plus dans l'information du montage je conseille de traduire le manuel en français sur le net.
Reviewer icon
Scea De Keravel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide , chauffeur très sympathique
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Le personnel est très compétent Je ne me suis pas encore servi de mon casse bois
Reviewer icon
Leproux M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté et produit conforme à ma demande
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, et conforme à la commande.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonne communication, livraison vite.
Reviewer icon
Johannes K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bien mais il manque une pièce mais je vais la recevoir dans 2 jours donc bien mais une paroi de la chaudière es enfoncé certainement pdt le transport j ai envoyer un message donc j attends pour la paroi
Reviewer icon
Beatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livreur au top mais manque de suivi de colis , très bonne réception de la chaudière ,bien emballer. la chaudière fonctionne super bien ,facile a installer mais les fixation des carénages laisse a désiré , sa ne tien pas . peu être à penser à un autre système de fixation ,dommage car la chaudière est top.
Reviewer icon
Jonathan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Pour l'instant satisfait mais chaudière installée que depuis quelques jours. A voir sur un plus long terme
Reviewer icon
Benoît A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Achat simple et rapide plus livraison au top et très rapide plus qu'à tester le produit 👍
Reviewer icon
Rudy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à ce que j'attendais, livraison ultra rapide, je recommande vivement.
Reviewer icon
Didier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Contact telephonique rapide et facile, livraison en parfait état en une petite semaine chez moi. Un gros plus pour le paiement par chèque. Merci.
Reviewer icon
Colin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
De bon conseils, du stock et donc une livraison rapide!!! Bien emballée, la cuisinière est arrivée sans encombre. Mise en service, j'en suis très satisfait!!! Merci Chaleur Bois👍👍👍
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023