9.7/10
★★★★★
basée sur 1145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très contente de ma commande. Rapide et très bon café.
Reviewer icon
Anne-Élisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai découvert le café sati sur une vente privée, pour une fois je n'ai pas été déçu, grillé à souhait , pas trop d'amertume mais un goût bien charpenté si l'on peut dire pour un café !!! Il convient bien à ma machine Barista.je consomme beaucoup de café et 1 kg me dure 15 jours. Si Sati maintient ses qualités, j vais passer souvent des commandes chez eux .
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon café, expédition très rapide
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Damien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Ménouba A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Fidèle depuis très longtemps, et jamais déçue, c’est une belle histoire d’amour, non?
Reviewer icon
Marie Josèphe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfaite de mes commandes, rapidité et conforme à la commande. Je continuerai à commander ce café, que je ne trouve pas en Dordogne où j'habite depuis peu. Cordialement. Mme HESSENAUER C.
Reviewer icon
Carmen H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Commerce de confiance
Reviewer icon
M C P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent café Maison Alsacienne sérieuse Service parfait Nous sommes fidèles depuis de nombreuses années et toujours aussi satisfaits
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci de votre rapidité
Reviewer icon
Batt J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produits café extra
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Trés bon café, bien equilibré et aromatique.
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Très bon service. Expédition rapide et soignée des articles commandés
Reviewer icon
Henri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon café je recommande
Reviewer icon
Angélique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Le café décaféiné est une grosse déception malheureusement. Sinon les autres cafés commandés sont très bons.
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Belle découverte des cafés en grain Sati (Ethiopie, Pérou). Traitement impeccable de la commande et livraison rapide. Très satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Chekroun A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024