9.7/10
★★★★★
basée sur 1269 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Délicieux et livraison de qualité et rapide, merci
Reviewer icon
Marchado C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude. Rien a dire.
Reviewer icon
Aurore P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Pierrette A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs cafés et je n'ai pas encore gouté l'intégralité de ma commande. Par contre, le café de l'oncle Hansi que j'ai gouté en premier, correspond exactement à mes attentes, il est vraiment excellent. De plus comme je suis Alsacien d'origine, je suis vraiment content de soutenir l'économie locale .
Reviewer icon
Benjamin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis d'avoir goûté votre café l'an dernier au mois de juin à Hengwiller à la maison d'hôte le Nid de Cigogne et depuis notre retour chez nous nous continuons à vous commander nos 5 kilos de café l'oncle hansi car nous ne régalons avec. C'est un excellent café.
Reviewer icon
Bernardbernard D'onorio Di D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Super café et livraison rapide
Reviewer icon
Helene C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
J’ai découvert cette société grace au site Veepee et leur café me convient tant par sa qualité que par son prix En deux mots: Je recommande
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent!
Reviewer icon
Claude S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Super vite super bom
Reviewer icon
Axel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
4/5
★★★★☆
Commande rapide Qualité prix correct Merci
Reviewer icon
Serge G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps , parfait.
Reviewer icon
Victor G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
4/5
★★★★☆
Le café commandé répond parfaitement à mes attentes, je regrette parcontre de ne plus trouver actuellement de café en grain décaféiné en format 1kg
Reviewer icon
Amrei S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent café à un prix raisonnable
Reviewer icon
Béatrice R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bons cafés et colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Jusqu'à ce jour nous avons été satisfait de la qualité, du goût et de la livraison des produits.
Reviewer icon
Francis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace sans problème
Reviewer icon
Roland K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Jean-michel K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire
Reviewer icon
Viviane O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait très bon A bientôt pour une autre commande Cordialement
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent café que j'ai découvert lors d'un séjour en Alsace il y a maintenant une bonne dizaine d'années et je ne peux plus m'en passer Dommage qu'il n'y ait pas d'offres promotionnelles pour les clients fidèles comme moi
Reviewer icon
Marie-pascale M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
La qualité du café (ainsi que des autres produits proposés) et le respect des délais de livraison sont deux aspects essentiels qui justifient le choix de nos fournisseurs : SATI en fait donc partie.
Reviewer icon
Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent café, rien à dire de plus. Le délice du matin et de la journée
Reviewer icon
Jean Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Très satisfait!!
Reviewer icon
Ezzeddine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
4/5
★★★★☆
Cafés de qualité, goût généreux, et mousseux .
Reviewer icon
Francoise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfais, livraison rapide Un petit goût d'Alsace à la maison
Reviewer icon
Eric E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande, commande d'habitude. Merci
Reviewer icon
Karine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite.
Reviewer icon
Etienne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
J'aime le café Satî car il est très bon, qualité/prix , français, différents goûts et toutes cafetières. Merci bravo !
Reviewer icon
Sandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Magnifiques vaisselles. Parfait pour un cadeau d'anniversaire. Tellement beau pour présenter le café aux invités. Ça fait classe.
Reviewer icon
Sandra H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite super contente envoie rapide
Reviewer icon
Laurence F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Café toujours excellent. Livraison rapide.
Reviewer icon
Stéphane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Cafe agréable et entreprise locale. Tout est donc parfait
Reviewer icon
Anne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait pour moi.
Reviewer icon
Huguette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Pascal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Vu que les produits ne sont plus disponibles dans les magasins, on est oblige de commander directement
Reviewer icon
Fernand M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent café. Un peu trop cher.
Reviewer icon
Luc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Pol D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon café gustatif
Reviewer icon
Patricia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits, livraisons au top. A recommander
Reviewer icon
Sylviane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon choix .
Reviewer icon
Denis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent café Qualité constante
Reviewer icon
Guylaine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Anouchka G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon café. Bon service
Reviewer icon
Nelly N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison arrivée intacte
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Traitement satisfaisant de la commande et de la livraison
Reviewer icon
Jean Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes tasses expresso magnifique 🙂
Reviewer icon
Murielle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon café à un prix raisonnable. Livré rapidement
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison comme toujours au top! Qualité du café extra! Que du bonheur! Merci SATI
Reviewer icon
Jean Paul F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour tres contente de mon achat
Reviewer icon
Alain S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Bravo pour la qualité de vos cafés mais également merci pour la qualité d'écoute de vos équipes et son efficacité.
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Qualité toujours identique !
Reviewer icon
Sandrine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Je commande régulièrement mon café chez satî et je suis très satisfait de la qualité et des délais de livraisons hyper rapide.
Reviewer icon
Bruno N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Brigitte L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Je serai désormais un client fidèle.
Reviewer icon
Jacques J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, la livraison était juste un peu longue sur la dernière commande contrairement aux autres commandes déjà passées.
Reviewer icon
Michèle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon café
Reviewer icon
Liliane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième commande que j'effectue. Amateur de bon café, je suis très satisfait.Je recommande, il yen a en pour tous les goûts et tous les prix.
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Café très bon. Forcément la température d’une Nespresso est trop élevée pour un Moka Sidamo mais sinon rien a dire sur les capsules !
Reviewer icon
Arthur E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Nelly L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Je connaissais le café, que j'ai trouvé excellent.
Reviewer icon
Laurent R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023