9.6/10
★★★★★
basée sur 477 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top arrivé en temps et bon état un week-end où il a déjà bien servi super convivial
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, livré rapidement
Reviewer icon
Paola D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire et à bientôt.
5/5
★★★★★
Superbe caliter en t'en que livraison
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de livraison.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Bertrand W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
nous vous souhaitons de belles et nombreuses parties de palets 🙂
Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Réception rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Merci pour votre retour M.Remoué et à bientôt sur cadetel.fr
5/5
★★★★★
Tout est top et jeu de qualité.
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis de constater que le jeu répond à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description
Reviewer icon
Roland R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
nous vous remercions pour votre retour.
A bientôt!
5/5
★★★★★
Bien reçu, conforme ,qualité , Pas monté encore je vous dirai, Juste le kit vernis à tendance à fuire ds leurs emballage Mickael B
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour M.Boisseau,
Nous vous remercions pour votre retour, n'hésitez pas à revenir vers nous concernant le problème de fuite, nous restons à votre disposition.
A très vite!
5/5
★★★★★
Produits qualitatifs
Reviewer icon
Segolene Dy Rosa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis que leur qualité ait été à la hauteur de vos attentes.
À bientôt sur CADETEL.
5/5
★★★★★
Très satisfait bien que la boîte semble un peu fragile.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Magalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur CADETEL.
5/5
★★★★★
Jeu de qualité, expédié rapidement.
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour Christelle,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit ainsi que notre service d'expédition rapide. Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Commande conforme arrivée dans les délais prévus. Emballage soigné
Reviewer icon
Roselyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme et qu'elle est arrivée dans les délais prévus, nous veillons à respecter les délais de livraison annoncés.
A bientôt.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
nous vous remercions pour votre retour.
A très vite sur cadetel.fr 🙂
5/5
★★★★★
Cadeau d'anniversaire qui a plu à la personne. Emballage soigné et livraison rapide. C'est bien normal au prix du cadeau et prix de la livraison via chronopost. Produit de bonne qualité et soigné
Reviewer icon
Aurélie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis de savoir que votre cadeau d'anniversaire ait fait plaisir à son destinataire et que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur CADETEL !
5/5
★★★★★
Pour des livraisons lourdes prévoir de livrer à l'intérieur des domiciles. Cordialement
Reviewer icon
Jean-noel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci. Parfait.
Reviewer icon
Bodenez L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Merci pour votre retour M.Bodenez.
A bientôt sur cadetel.fr
5/5
★★★★★
Très bien je recommande
Reviewer icon
Hippolyte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et très bien emballé Correspondant parfaitement a la description Jeu très sympa
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour M.Guyot,
nous sommes ravis de vous lire, nous vous souhaitons de belles parties de Tac-Tik 🙂
A bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de CADETEL
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire.
A très vite chez Cadetel !