9.8/10
★★★★★
basée sur 434 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Every purchase is great and I would recommend BSavenue again and again. Buying is easy and shipping is very fast. Awesome shop
Reviewer icon
Nancy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de tous mes achats et c’est un très bon site pour les fans de Britney Spears.:)
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
5/5
★★★★★
Site a recommandé à 100%. Client satisfait depuis janvier 2021.CD de très bonne qualités Service et contact parfait
Reviewer icon
Alessandro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, colis soigné et envoie rapide
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
They're always very fast and efficient! 5*
Reviewer icon
João Pedro G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Exelent service!
Reviewer icon
Peterson S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
4/5
★★★★☆
J ai recu mon colis tres rapidement et il etait en tres bonne etat
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Awesome
Reviewer icon
Aaron S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Le meilleur assortiment Britney disponible sur internet. Mon parfum était parfaitement emballé et les petits cadeaux font toujours plaisir. Je recommande à 100% ! Merci pour tout
Reviewer icon
Jetaimemoncoeur T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d’habitude 🙂
Reviewer icon
Florie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et bien enveloppes
Reviewer icon
Virgilio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Grande fan de B. Spears, je recommande vivement ce site. Le gérant, Joachim Ohnona assurer 1 service client au top !
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Thanx i love britney my hero my diva my life
Reviewer icon
Andy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Best shop ever! Amazing products and quick shipping. Never had a problem ❤️✌️
Reviewer icon
Adam U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
As always, great product and fast shipping thank you for my gift I loved the photo I received. Looking forward to my next shopping trip to the BSAvenue.
Reviewer icon
Jennifer V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes achats sur BSavenue ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Alice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Thank you! A+++
Reviewer icon
Lucia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
5/5
★★★★★
Site au top avec énormément de choix!
Reviewer icon
Florian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
5/5
★★★★★
AMAZING! SENSATIONAL … gadgets with the spedition and very fast! It’s my favourite shopping place ❤️🫶🏻🚀🌹
Reviewer icon
Matteo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
I love this webshop! Worlds best costumerservice, worldwide shipping and soooo many products!
Reviewer icon
Anne Lill M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022