9.8/10
★★★★★
basée sur 433 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excelente tienda...hubo un problema con el pedido pero me lo solucionaron enseguida ...tienda muy recomendable 100%
Reviewer icon
Angeles Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Grâce à un service client fiable et au top, les fans de Britney Spears y trouvent de très belles surprises !
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, expédition et réception rapide Aucun problème
Reviewer icon
Jérome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience !! Au top.
Reviewer icon
Charles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits, en très bonne qualité. Merci BSavenue .🙂
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon vendeur
Reviewer icon
John D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Grand vendeur. Service efficace rapide
Reviewer icon
John D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Ravi de la qualité des produits, avec un cadeau en bonus. L'envoi est arrivé très rapidement, l'emballage était très amoché, mais les produits étaient bien emballés, donc pas de dégâts.
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
J'adore, je trouve toujours mon bonheur
Reviewer icon
Abdelkader K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Morgane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Exelent. Trustfull, Delivery fast and well packaged.
Reviewer icon
Peterson S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Tutto perfetto!
Reviewer icon
Lorena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis si heureux de commander chez vous. Même si cela prend beaucoup de temps pour la livraison car je vis en Israël. J'adore votre site. Profitez de l'expérience de magasinage. Un grand merci à l'équipe
Reviewer icon
Natanel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Client depuis 2 ans. Très satisfait du service, des contacts ainsi que des Cd de très bonnes qualités. Expédition rapide et soignée.
Reviewer icon
Alessandro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme d’habitude. Commande au top et livraison en 3 jours 🫶🏼 Merci bsavenue
Reviewer icon
Nathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Site très professionnel. On peux leur faire confiance au moindre problème que l'on pourrait avoir. Produit arrivé bien protégé. Je le recommande
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat et des petits présents dans le volis
Reviewer icon
Laetitia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
4/5
★★★★☆
Rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Marjorie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Je conseille vraiment BSavenue, service super efficient, assistence rapide, très gentile et disponible. Grande choix des produits, cds, cassettes et rarités.
Reviewer icon
Alberto F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Super service client, retour rapide et envoie dans les délais, merci beaucoup
Reviewer icon
Rocco L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023