9.8/10
★★★★★
basée sur 434 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
My items have not arrived yet??
Reviewer icon
Doug C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de BSavenue
Le
Dear customer,
Thank you for your feedback. We can see that your items have now arrived. We hope you enjoy your purchase.

To the United States, most orders will arrive within 7-10 business days, but please allow up to 21 business days in case post services are facing any delay.

Thank you for shopping with us !
3/5
★★★☆☆
Correu tudo bem . Os custos de transporte é que sao muito elevados .
Reviewer icon
Goncalves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Site au top, toujours des nouveautes mais qui disparaissent rapidement si on les commandes pas tout de suite. Commande toujours conforme, bien emballee
Reviewer icon
Dimitri O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite de ma commande, mais déçu par expédition il faut attendre au moins un mois avant de recevoir je recommande même pas à mon amie qui est fan aussi de Britney.
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
3/5
★★★☆☆
  Je suis assez mitigée par rapport à mon colis puisque je suis content et déçu à la fois. Je me suis commandé plusieurs vinyles à destination du Canada. Dans mon message, c’était clair que je les voulais en parfaite état et qu’ils soient bien protégés. Malheureusement, plusieurs pochettes sont arrivées endommagées au niveau des coins et même certaines sont déchirées et ouvertes. Malgré tout, mon colis est arrivé pratiquement à la date prévue et j’ai vu l’effort mis pour protéger mes vinyles.   Merci
Reviewer icon
Sammy Shaggy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
Réponse de BSavenue
Le
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Tout d’abord veuillez nous excuser pour cette situation inhabituelle.

Nous allons prendre contact avec vous afin de vous octroyer un geste commercial proportionnel au préjudice subi et vous offrir une solution qui répondra à vos attentes.

Merci de votre fidélité à BSavenue.com !

Le service clients BSavenue.com
3/5
★★★☆☆
Je trouve que le site est très bien mais que certaines choses sont très cher aussi et que ça manque de réduction mais livraison et qualite irréprochable
Reviewer icon
Antony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Bon site avec de beaux produits britney. Attention aux pops avec les stickers cependant...
Reviewer icon
Laury C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de BSavenue
Le
Bonjour,
Merci de votre commentaire. Pour votre entière satisfaction, une solution vous a été apportée avec retour à notre charge et remboursement intégral.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
2/5
★★☆☆☆
When you wait almost a month for a product and decide to buy here at a higher price because you expect more care and quality but it finally comes with bent corners and bumps, it is not acceptable.
Reviewer icon
Jesus L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de BSavenue
Le
Dear customer,
Thank you for your review. We're very sorry about this situation. The reason of the delay is that this item was a pre-order and imported item. Please contact the customer support and we'll be happy to offer a compensation regarding the damage on your product, or to arrange a return, according to your favorite option.
Thank you for shopping with us !
3/5
★★★☆☆
Délais long
Reviewer icon
Alex V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020