9.8/10
★★★★★
basée sur 430 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent store!!! I ordered two vinyl's and they arrived in mint condition. Also, I received gifts in my order which I find pretty cool.
Reviewer icon
Marko C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
The BEST Britney-shop ever! ❤️ Very quick shipping and great quality - thank you and merci 👌
Reviewer icon
Adam U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
The best place to get Britney fragrances!
Reviewer icon
Anne Lill M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix et colis bien emballé +++
Reviewer icon
Laury C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Very good
Reviewer icon
Osvaldo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Toute est parfait
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Site incontournable pour trouver des produits dérivés rares de Britney. Ravie de mes achats !
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Loic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et sans problème! Toujours avec un petit plus: ballon et photos (stickers). Super contact avec client! 🙂
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
4/5
★★★★☆
Seul site à proposer le jeu que je cherchais... MAIS les délais de retour sont trop courts. Par erreur j'ai commandé 2 fois le même jeu monopoly Britney spearce, pas eu la possibilité d'effectuer le retour 79,95 euros de perdus
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue en avance! Super bien emballée et petit cadeau à l’intérieur. Jolie surprise 🙂
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Juste parfait….Les produits sont tops, la qualité nickel, envoi rapide et super bien emballé….👍👍👍
Reviewer icon
Sébastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Vasiliki S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Carmelo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien et serieux
Reviewer icon
Virgilio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
BS Avenue est LE site en France dont tout fan de Britney Spears rêverait. Joachim l'a fait. Articles et service client au top ! Merci.
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Rapide , parfait état , merci .
Reviewer icon
Gildas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site marchand très sympa
Reviewer icon
Pereira S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022