9.4/10
★★★★★
basée sur 943 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits super
Reviewer icon
Sokéa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours rapide merci beaucoup
Reviewer icon
Simone D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Tres contente des produits, qui me conviennent depuis maintenant 4 ans, je me serre autant dans vos boutiques que sur internet, j’ai eu droit à plusieurs affiche afin de pouvoir les mettres dans mon local tres contente !!
Reviewer icon
Meganne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Zohra O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Colle pour rehaussement parfait Colle efficacement les cils et sèche rapidement, travail effectué rapidement et efficace. Je recommande à 100% Colle
Reviewer icon
Asma A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits livrés rapidement à chaque fois 👌🏼
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Je commande tjrs ma colle ! Excellent produit ! Expédition rapide . Je recommande ces produits .
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Des très bons produits! J’adore travailler avec et mes clientes sont très contentes du résultat!!! Le service après vente, si besoin, est très efficace!
Reviewer icon
Delphine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis cliente régulière depuis 5 ans. J'ai toujours été contente. Livraison rapide, produits de qualité !
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très raide
Reviewer icon
Emmanuelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, jamais déçue! Produits de qualité, livraison rapide! Je recommande
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Réactifs dans le service après vente
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Top merci pour tout à très bientôt
Reviewer icon
Ayfer Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dès le lendemain , produits bien arrivée.
Reviewer icon
Larue S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
4/5
★★★★☆
Commande rapide et propre. Très jolie packaging. Dommage que le nombre de client/pack ne soit pas preciser
Reviewer icon
Cassandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE SUPER
Reviewer icon
Anolita G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Top envoi très rapide super qualité et tarif raisonnable je suis une cliente fidèle merci .
Reviewer icon
Aurelia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022