9.2/10
★★★★★
basée sur 3245 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ayant découvert sur un post Facebook j'ai d'abord effectué un "petit" achat pour voir si il n'y avait pas d'arnaque. IL N'Y A AUCUNE ARNAQUE. J'ai acheté la grosse console et le prix d'achat est très rapidement rentabilisé. Allez-y les yeux fermés. Vous ne le regretterez pas. Encore merci de nous proposer 30ans d'histoire dans une si petite boîte 😎
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux sur le retrogaming
Reviewer icon
Michael U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit...très agréable de retrouver tous ces jeux . Bon SAV malgré quelques lenteurs mais reste agréable
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Réception conforme a la description, content de mon achat
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup 😌
Reviewer icon
Jean-yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Je pense qu'il est possible d'acheter à nouveau chez retro gaming.
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des consoles de qualité. Un vrai plaisir de pouvoir jouer avec facilité à des jeux rétro
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. J’avais une question, j’ai eu ma réponse dans la journée. Je recommande. Bon par contre je passe mes soirées à jouer les yeux pleins de nostalgie mais ca c’est que du kiff 🫶🏽
Reviewer icon
Yannis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
4/5
★★★★☆
Jusqu'à présent, j'ai adoré ma Retrobox 8 ! Vraiment bien faite et leur support a été impeccable. La seule raison pour laquelle je ne donne pas 5 étoiles est que j'ai commandé 2 manettes sans fil et 2 manettes filaires, mais il manquait l'une des manettes sans fil dans la livraison. J'ai pris contact avec eux et ils ont dû rembourser cette manette.
Reviewer icon
Tarso T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Plutôt très satisfaite de mon achat, Environ 15 jeux testés depuis la réception, les jeux sont de qualité, la sauvegarde fonctionne pour la majorité d'entre eux.Interface facile d'utilisation et agréable. Néanmoins certain jeux ne fonctionnent pas du tout (star fox sur la wii U par exemple). Le délais de livraison a pris plus de temps que prévu, prévoyez donc une marge ou un peu de patience 😉
Reviewer icon
Fany Ou Cathy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu peur du lutin malveillant. Et merci pour les graines de tournesol et le bonbon
Reviewer icon
Alexandre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse et s.a.v très réactifs.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Ce que j'ai testé fonctionne très bien. Merci pour la rapidité d'expédition ainsi que les petits cadeaux.
Reviewer icon
Richard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellente console. Un vrai plaisir de jouer à nouveau aux jeux de mon enfance.
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Avec bonbons en plus 😉
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
La console est très bien, je la recommande vivement à tous les fans de jeux rétro. Si vous vivez au Royaume-Uni, il y a 20% de TVA à payer lors du passage de la douane, DHL vous contacte pour le paiement, donc mieux vaut en être conscient à l'avance. Ils ont également un canal discord que vous pouvez rejoindre où vous pouvez obtenir des réponses rapides à toutes vos questions ou simplement discuter avec d'autres joueurs. Je vais maintenant continuer à redécouvrir tous mes vieux jeux préférés 🙂
Reviewer icon
Steve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Au top !!!…Un plaisir de retrouver mes vieux jeux et d’en découvrir d’autres.🤩
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
4/5
★★★★☆
Mis à part un délai allongé pour la préparation de la console, il n'y a eu aucun problème. La console fonctionne très bien et les jeux sont globalement fluides. L'interface est sympa. Le boîtier prend très peu de place. Il y a quelques rares jeux qui buguent un peu ou dont les commandes fonctionnent mal. Mais c'est marginal. Bon, je n'ai pas encore testé les plus de 50 000 jeux !
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Tor Arne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Avis traduit