9.2/10
★★★★★
basée sur 3246 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu le produit dans les temps et très bon produit. Sûrement les meilleurs pour le rétro gaming
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Préparation et livraison en 10/15 jours. Service client rapide et super efficace pour Préparation et livraison en 10/15 jours. Service client rapide et super efficace pour chaque question et problème. Fantastique console. Félicitations, site super recommandé.chaque question et problème. Fantastique console. Félicitations, site super recommandé.
Reviewer icon
Mattia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Ce site est une merveille les produits sont de qualité et cela est fait par des passionnés du Jv je recommande fortement ce site bravo pour ce travail accompli j’ai pu réaliser un petit rêve d’enfance💙
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Que dire après juste un peut d’attente très bien reçu toujours à l’écoute toujours rappelé et répondu sur Messenger je recommande sans hésitation et n’hésitez pas à me contacté en cas de doute sur les risques des arnaques pas du tous
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, encore une fois !
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Très jolie console fait bien son taf reçue dans les délais ensuite commandé une manette jeudi et arrivée vendredi merci à l'équipe et SUPER
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable, pas de ralentissement, ça fonctionne très bien. Colis reçu avec 4 jours d'avance.
Reviewer icon
Matthieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Au top ! De l'achat à la livraison, je n'ai rien à dire de plus, tout est parfait. Colis suivi et arrivé avant la date prévue. La console est géniale. Pour l'instant c'est que du bonheur. Nickel !
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
4/5
★★★★☆
Je recommande
Reviewer icon
Ludovic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience de la boutique rétrogaming, si je reprends une console je ferai la même expérience
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jeremy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Un délai de 15 jours respecté pour recevoir la console. la patience est récompensée. pour un sexagénaire comme moi qui n'a pas touché une console depuis plus de 30 ans, il me faut avaler la notice d'utilisation, les tutos de Jay et quand un jeu ne fonctionne pas, il y a de l'aide comme sur Discord. Je patauge un peu, mais quel bonheur cette console. si j'avais un petit regret? j'aurais du prendre la 8To... j'achèterais de DD rapidement. Un conseil, n'hésitez pas, cette console est un bijou!
Reviewer icon
Jean Luc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Il manquait le câble d'alimentation dans mon colis. réglé rapidement après appel téléphonique.. très bon produit et très bon site
Reviewer icon
Alexandre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et qualité du produit parfait je recommande fortement le site
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Super RG503.
Reviewer icon
Arnould S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma console et mes manettes avec 3 jours d'avance sur ce qui était prévu. Matos au top, je m'éclate comme un gosse.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu plutôt assez rapidement très bien emballé. J'avais laissé un message sur la messagerie de la boutique retrogaming pour leur demander l'aide pour installer le disque dur externe 8to dans la retrobox, ils m'ont rappelé 30 minutes après. Exercent service client toujours disponible. Rapidité efficacité une entreprise très sérieuse. Merci beaucoup. Continuez comme ça.
Reviewer icon
Idriss M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Frank V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Superbe boutique qui rend un énorme service aux passionnés de jeux vidéos! Leur sérieux et professionnalisme parle pour eux! Merci encore
Reviewer icon
Ali H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022