9.9/10
★★★★★
basée sur 4169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide, discret et qualité sont au rendez-vous ! J'ai commandé deux pierres et un lot de runes en agathe blanche. L'envoi a été fait très rapidement la qualité est incroyable. Seul "bémol" mais c'est plus une affaire de goûts, j'aurais préféré que le pochon des runes soit un peu plus neutre. Bilan très positif, je n'hésiterai pas à recommander sur La coupe des fées
Reviewer icon
Chloë B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, commande simple et envoi rapide
Reviewer icon
Habiba E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Comme toujours, satisfaction de ma commande
Reviewer icon
Aurelien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
La commande a été respecté ainsi que les délais de livraison. Le colis est soigneusement emballé. Produit conforme au site.
Reviewer icon
Coralie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait et merveilleux
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Je reviens toujours sur ce site pour commander mes encens, etc ... Vaste choix, prix très abordables, gentillesse de l'équipe.
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Article rapidement expédié superbe boutique
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Très belle commande
Reviewer icon
Aurelie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoie soigné et reçu rapidement/
Reviewer icon
Mathieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaits
Reviewer icon
Jérôme V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Pafait
Reviewer icon
Laëtitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits , livraison rapide et emballage au top
Reviewer icon
Laurence N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison toujours aussi rapide. Cette fois-ci, ma première commande de pierres de collection. Tout est superbe, j'en suis pleinement satisfaite. Un plus, j'ai trouvé en cadeau de l'encens et une autre surprise inattendue, une très belle pierre supplémentaire. Vraiment, je recommande cet excellent site tant pour la rapidité que pour le rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Colis préparé et arrivé très vite! J’ai trouvais qu’il sentait très bon en l’ouvrant puis petite surprise en regardant j’ai trouver une boîte d’encens j’étais très contente!! Je recommande vraiment ce site tant pour la rapidité que pour le rapport qualité/prix. Merci beaucoup je recommanderai chez vous!!
Reviewer icon
Noémie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Top ♡☆
Reviewer icon
Emna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Trés bien toujour bien livrer et avec ses petits cadeau en plus trés bien
Reviewer icon
Nadia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique pierre, livraison rapide. Heureuse de connaître cette boutique.
Reviewer icon
Karinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique boutique!!! cela fait un moment que je commande ici et je n'ai jamais été déçue jusqu'à maintenant.
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022