9.9/10
★★★★★
basée sur 4169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison ultra rapide, petit cadeau surprise bien agréable, produit conforme et de qualité.. seul petit hic : l’emballage en plastique, un sachet dégradable aurait été super apprécié
Reviewer icon
Jm P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour c est la 2 fois que je commande et je suis fan de votre boutique bon conseil. De magnifiques produits livraison rapide je suis Contente de mes produits merci
Reviewer icon
Lydie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont de qualité et variés. L'envoi est rapide et le colis bien protégé. Impeccable !
Reviewer icon
Aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service et des produits de qualité ! Une grande rapidité de préparation et de livraison également ! Merci encore! Laura Saccomano
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Pour une première commande je suis ravie
Reviewer icon
Stephanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Super ! Produits de qualité et envoi rapide
Reviewer icon
Chrystel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien emballé comme toujours merci à toute l'équipe de la coupe des fées 😊
Reviewer icon
Jocelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes.
Reviewer icon
Marina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Elena J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Que du bon, ils vous répondent sur fb , de qualité et bienveillance. Sérieux et soigné
Reviewer icon
Berangere C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%. Envoi rapide et soigné. En plus la jolie petite attention de Sébastien en m'offrant de l'encens juste touchant.Qualité des pierres parfaite, ma boule de cristal arrivée intacte, vraiment tout était parfait. Merci encore Sébastien et à très vite
Reviewer icon
Katya H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace
Reviewer icon
Cecile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellente boutique , grâce à vous,mes clientes sont heureuses. Merci à vous 😁
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des produits commandés. Merci beaucoup 🙏
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon renseignements et très a l’écoute
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
J'adore commander à la coupe des fees , je ne suis jamais déçue.
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Merci infiniment. Livraison rapide et bougie géniale. Merci pour le cadeau . 💕
Reviewer icon
Yasmine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très positifs. Très bien emballé, rapide, de qualité. Très satisfaite
Reviewer icon
Chryslène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
4/5
★★★★☆
Colis reçu dans les temps dommage une pierre est un peu abimée
Reviewer icon
Dominique Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, discret et qualité sont au rendez-vous ! J'ai commandé deux pierres et un lot de runes en agathe blanche. L'envoi a été fait très rapidement la qualité est incroyable. Seul "bémol" mais c'est plus une affaire de goûts, j'aurais préféré que le pochon des runes soit un peu plus neutre. Bilan très positif, je n'hésiterai pas à recommander sur La coupe des fées
Reviewer icon
Chloë B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022