9.9/10
★★★★★
basée sur 4399 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commander beaucoup de choses pour commencer ma pratique, l'envoi était rapide et vraiment soigner je recommande à 100% cette boutique et je recommanderais
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marie-josée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande traitée avec efficacité et rapidité, jusqu'à ce qu'elle soit confiée à colissimo. Mais la boutique n'est pas responsable de la déliquescence postale.
Reviewer icon
Rachèle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement et emballage très très soigné Je recommande .
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée ! Parfait. J’ai juste trouvé qu’il y avait beaucoup trop de billes de polystyrène, même si je comprends que c’est pour protéger le contenu 🙂
Reviewer icon
Kaïna I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps d’écrire afin de partager votre expérience sur notre boutique.
Pour information, les particules de calage que nous utilisons sont réalisées à partir d’amidon de maïs et sont 100% biodégradables 😊
5/5
★★★★★
J'adore TOUS les produits commandés et c est ma première commande. La qualité est au rendez-vous c'était une explosion de senteurs lorsque j'ai ouvert le colis qui est arrivé super rapidement. Chaque sachet est méticuleusement étiqueté avec le nom bien sur mais aussi les vertus et conseils d utilisation. Je n acheterai plus jamais d'encens ou d'herbes nulle part ailleurs car la Coupe des fées porte magnifiquement bien son nom et est un fournisseur de haut niveau! Bref, vous l'avez compris je suis envoûtée 😊
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
EXCELLENT SITE !!!! SUPER EQUIPE DE CHOC !!!!!
Reviewer icon
Jacqueline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Pas déçu
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.merci pour l’encens
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Margerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement la coupe des fées :l'essayer c'est l'adopter car les produits sont de qualité et le service livraison est au top.
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
👍💖💖💖
Reviewer icon
Margaret D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire , envoi rapide et sécurisé par signature
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et expédition rapide….. un grand merci 🙏
Reviewer icon
Katia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai toujours été satisfaite
Reviewer icon
Marie Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit et emballage parfaitement adapté !
Reviewer icon
Lucie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité. Je commande ici depuis plusieurs années et j’apprécie Vos conseils et votre disponibilité . À bientôt
Reviewer icon
Emilie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits bien protégés et surprise (comme toujours) à l'intérieur. Communication par mail au top : réponse dans l'heure qui suit. Merci de votre professionnalisme.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Il y a pas mal de produits, mais il manque encore des choses en ingrédients pour la magie.
Reviewer icon
Kaysser B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023