9.9/10
★★★★★
basée sur 4398 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours d'excellents produits; livraison rapide, soignée et bien protégée. Cette boutique est ma préférée en lithotherapie . Merci !
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rapidité et qualité je recommande vivement
Reviewer icon
Josee B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaites, produits en conformité à mes attentes et plus. Colis bien arrivé dans les délais et en bon état. Je recommande. Suzanne
Reviewer icon
Suzanne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, je recommande une prochaine fois.
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfait de leur produit ils vendent des articles que l'on ne trouve pas ailleurs la livraison est rapide et la communication est très très bonne je conseille vivement
Reviewer icon
Didier Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Au TOP COMME TOUJOURS….Rapide, efficace, Professionnel +++ et de super Qualité….je vous recommande les yeux fermés ❤️🥰
Reviewer icon
Nathalie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits, livraison rapide
Reviewer icon
Emilie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait envois tres rapide je recommande
Reviewer icon
Frederic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et conforme
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits et livraison parfaits.
Reviewer icon
Giny F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Ravi comme d'habitude
Reviewer icon
Maffre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Emballage solide, bien arrangé et toujours avec une petite surprise pour nous gâter. 🙂 merci pour cet excellent travail 🙏🏻
Reviewer icon
Virginie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, la commande est arrivée dans les délais, toujours bien protégée. Et la qualité des produits est bonne. Je recommande.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Je vous remercie beaucoup ça à été très rapide, je recommande a tout monde cette boutique.
Reviewer icon
Mylene Liliane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, et de la rapidité de réception.
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite
Reviewer icon
Elisabeth H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison à été rapide, je recommande ce site pour son sérieux.
Reviewer icon
Emmanuelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, je recommande cette boutique ! De superbes tarots, oracles et autres.. Superbe service client, à l'écoute et très efficace. Je remercie encore ! Et je recommanderais très certainement, merci pr la petite carte et la petite attention ! Je recommande à 100%, allez y, vous risquerait de ne pas être déçu 😉
Reviewer icon
Coline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commander beaucoup de choses pour commencer ma pratique, l'envoi était rapide et vraiment soigner je recommande à 100% cette boutique et je recommanderais
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marie-josée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023