9.6/10
★★★★★
basée sur 213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Depuis, pratiquement 2 décennies que je passe des commandes à votre institut, je n'ai jamais rien eu à reprocher ;même par courrier, satisfait totalement. Merci.
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien comme d habitude !
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est passé pour la commande par contre les dates limites sont trop courtes
Reviewer icon
Clemence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien mais trop de publicités dans le colis
Reviewer icon
Jean Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commandais par internet, car avant je commandais par courrier. Ce gel de massage Artipaisil est pour moi un très produit. Je le recommande
Reviewer icon
Jacqueline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. très satisfaite merci
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
4/5
★★★★☆
Soit baisser le prix de la commande si on refuse le cadeau (un pour centage sur le montant de la facture par exemple), soit, tout au moins, avoir le choix sur plusieurs cadeaux.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme aux descriptif et attente Délai livraison court et conforme au prévisionnel
Reviewer icon
Albert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, conforme à la.commande. Pas.de.problème Je recommanderai.
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Mon colis m'est parvenu rapidement après ma commande téléphonique. L'effet de froid de la pommade ARTIPAISIL OCEAN procure un soulagement non seulement dans le cas de douleurs articulaires, je l'utilise aussi contre les migraines en massage frontal et temporal, et aussi en cas de nez bouché par quantité infime à l'entrée des narines...
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est très bien envelopper et Envoi tres rapide. Et la crème est super
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Pas de remarque particulière. Les produits correspondent à la description.
Reviewer icon
Bertin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits - rapidité dans la réception des marchandises -
Reviewer icon
Annette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieuse société. Produits très efficaces.
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits commandés livrés rapidement, conformes à ma commande.
Reviewer icon
Jacques T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé très vite merci
Reviewer icon
Erard E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Facilité de la commande sur internet. livraison rapide et conforme à ma commande. qualité suivie du produit commandé.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean-jacques H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022