9.6/10
★★★★★
basée sur 214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS. Colis reçu rapidement et conforme à ce qui est attendu.
Reviewer icon
Bertin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide et sérieux
Reviewer icon
Jean Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Client depuis de tres nombreuses années j'utilise périodiquement les produits qui me sont nécessaires lesquels m'ont apporté les améliorations que je souhaitais
Reviewer icon
Louis-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Pas de problème toujours satisfait depuis de nombreuses années
Reviewer icon
Marie Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
4/5
★★★★☆
Tout s’est bien passé , de la commande en ligne à la livraison à la date prévue. Je suis très satisfait du produit commandé.
Reviewer icon
Guy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-luc K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Francoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Client depuis très longtemps toujours satisfait. Jamais de problèmes. Petit cadeau fidélité toujours apprécié; Merci continuez
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne Crème, effet rapide et efficace😉
Reviewer icon
Guylaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout ok, parfait
Reviewer icon
Jean Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit. Rapidite
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de vos produits. Merci
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande des produits Blanche Bresson qui me conviennent parfaitement. Société très sérieuse..
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu, rapide, bon état et satisfait sur les produits que je prends depuis plusieurs années. Les prix aussi, mais ça fait lourd, pour un retraité, surtout dans les périodes difficiles que nous avons !
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la commande
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit très efficace une douleur a la cheville chaque soir un massage et la douleur disparaît.
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le colis.
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023