9.9/10
★★★★★
basée sur 1319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande très professionnels
Reviewer icon
Annie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Service client et gestion parfaite merci beaucoup
Reviewer icon
Pierrette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Efficace merci !
Reviewer icon
Sylviane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai eu a faire à une conseillère très agréable et souriante, des explications et conseils clairs. Merci pour tout je suis ravie des économies réalisés toujours avec de bonnes garanties
Reviewer icon
Jocelyne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Personne sérieuse merci !
Reviewer icon
Denise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Un très bon suivi ! Merci à ma conseillère qui est à l'écoute de mes besoins et disponible. Grâce a elle je fais des économies sur ma mutuelle
Reviewer icon
Claude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci de votre professionnalisme et votre rapidité. je suis très satisfaite de mon conseillé, je recommande vivement.
Reviewer icon
Lily(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bon contact avec ma conseillère qui a pu me trouver une nouvelle formule à mes besoins
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup !
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
A l'écoute et sérieux merci pour tous vos conseils je recommande !
Reviewer icon
Jean Louis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent cabinet, ma conseillère Déborah est très compétente et agréable, toujours a l’écoute
Reviewer icon
Joel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Grâce à vous j'ai souscrit un nouveau contrat de mutuelle : moins chère et avec de meilleures garanties merci !
Reviewer icon
Jacqueline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bon contact. Le contrat que j'ai contracté répond à mes besoins et attentes.
Reviewer icon
Christiane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
J’ai fait affaire et j’ai trouvé exactement ce que je voulais merci
Reviewer icon
Guy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Un accueil avec le sourire, explications claires et service client au top
Reviewer icon
Marie-antoinette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tres gentil
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Des conseils clairs et de vrais professionnels pour les séniors merci encore pour tout !
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
++
Reviewer icon
Veronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Des professionnels avec de bons conseils et un excellent suivi disponible et à l'écoute merci pour tout !
Reviewer icon
Carole(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022