9.4/10
★★★★★
basée sur 300 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une gamme de bon produits à base d'huile d'argousier
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis, Laurence ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre gamme de produits à base d'huile d'argousier. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Jean-philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Philippe ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais prévus.
Reviewer icon
Danielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Danielle. Nous sommes ravis de voir que votre commande est arrivée à temps et que vous êtes satisfait(e) de notre service. Nous espérons que vous continuerez de faire des achats chez Biokhaan.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du produit, les commandes sont au top, le colis toujours impeccable et la reception aussi. tout va bien ! merci
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Martine, nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience d'achat. Nous espérons que vous continuerez à acheter chez nous.
5/5
★★★★★
Très bon produit de
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Cher CATHERINE, merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit que vous avez commandé. Nous espérons que vous continuerez à utiliser notre site pour vos futures commandes. Merci encore !
5/5
★★★★★
5 Etoiles
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nos produits et nous espérons vous revoir bientôt sur Biokhaan !
5/5
★★★★★
Commande par téléphone chez BIOKHAAN de Toulouse Service client très satisfais, réponse à toutes mes questions Livraison rapide par Colissimo comme prévu
Reviewer icon
GisÈle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Gisèle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que notre service client a répondu à vos interrogations et que votre livraison s'est bien déroulée.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et très bon service à la clientèle
Reviewer icon
Ester A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et notre service. Nous apprécions votre satisfaction et votre soutien.
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement et avec un cadeau : MERCI beaucoup !
Reviewer icon
Valerie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup VALERIE, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que vous ayez apprécié le cadeau. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre achat !
5/5
★★★★★
Comme toujours parfait
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Biokhaan.
5/5
★★★★★
Commande envoyée dans les délais c’est parfait
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction Corinne. Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée à temps. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite et nous espérons que vous trouverez toujours ce que vous cherchez chez Biokhaan.
4/5
★★★★☆
J ai reçu le produit déposé en point relais (attente plus longue après l échec d une 1 ère livraison en boîte aux lettres)
Reviewer icon
Laurence U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis, Laurence ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu le produit. Nous essayons toujours de livrer rapidement et en toute sécurité. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et conforme à la commande
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire. Nous sommes ravis qu'elle soit arrivée rapidement et conforme à votre commande. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions ou des commentaires.
5/5
★★★★★
Très bien , je suis très contente des produits, et je vous remercie pour la crème visage offerte, c'est commercial et j'apprécie votre geste. UN GRAND MERCI,
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai trés rapidement eu un message aprés ma commande pour suivre le cheminement de mon colis puis pendant 4-5 jours plus possibilité d'accéder au lien suivi de commande. Et , un sms m'a été adressé pour m' informer de son arrivée au point relai
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout me convient je suis très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Irréprochable
Reviewer icon
Roxane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Une équipe au top, qui a chaque fois que vous avez des interrogations, vous aiguilles et vous amènes vers ce qui vous conviend le mieux des produits qui sentent bon et de très bonnes qualités ^^
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonsoir , Très bon site, délai de livraison un peu long à mon goût,commandé dimanche et reçu que aujourd’hui vendredi . Ma commande était très bien emballée comme pour les fois précédentes contente de mon produit commandé. Merci à l’équipe BIOKHAAN.
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour, merci pour votre avis! promis la prochaine commande arrivera bien à l'heure.
5/5
★★★★★
Colis conforme à la commande passée.
Reviewer icon
Brigitte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Brigitte!