9.4/10
★★★★★
basée sur 299 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super products! Incredibil happy that I found your small business!
Reviewer icon
Roxana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup, Roxana ! Nous apprécions beaucoup votre soutien et votre confiance envers Biokhaan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Martine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison rapide. Nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience fiable et agréable à nos clients.
5/5
★★★★★
Explications et rapidité
Reviewer icon
Birgitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Birgitte pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos explications et notre prompte réponse vous aient satisfaite.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité je valide
Reviewer icon
Floriane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Floriane, c'est très apprécié !
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Daniel. Nous sommes très heureux que vous appréciiez Biokhaan !
5/5
★★★★★
Trés bien.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Alain, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Nous vous remercions vivement, Patricia, de votre avis positif sur Biokhaan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos services. Nous mettons un point d'honneur à fournir à nos clients la meilleure expérience possible et votre avis est très précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré très vite…
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. 🙂
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Marine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Le produit correspond à mon attente. J'attends de voir le résultat.
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Nathalie. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons que vous obtiendrez le résultat escompté !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Personnel à notre écoute
Reviewer icon
GisÈle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Gisèle, c'est très appréciable de prendre le temps de vous exprimer. Nous sommes honorés que notre service et notre personnel soient à votre écoute et à votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive.
5/5
★★★★★
Très bon produit , fait bien baisée le cholestérol .
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Catherine ! Nous sommes ravis que Biokhaan puisse vous aider à réduire votre taux de cholestérol. Nous sommes honorés de votre confiance et sommes toujours là pour répondre à vos questions et commentaire !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Roxane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Roxane de votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que le site Biokhaan satisfait à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien Après des soucis de livraison, très bonne réactivité Bravo
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Chantal pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et de vous compter parmi nos clients. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Réception ultra rapide !!! Cela m’a bien dépannée car en rupture de mon huile. Merci pour votre gentillesse et votre communication !!!
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre sympathique commentaire, EVELYNE ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à régler votre problème. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Tout est parfait : délai, livraison, emballage et produits surtout
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Corinne de votre appréciation très positive de notre site Biokhaan ! Nous sommes très heureux que tout se soit si bien passé pour vous et nous espérons que vous ferez à nouveau votre achat chez nous.
5/5
★★★★★
Rapide aucun probleme
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour!
5/5
★★★★★
Une marque sympathique (le meilleur service clients sur terre?!) et des produits superbes. Grande fan de la tisane et du thé, délicieux. L'huile pure est bonne à consommer, j'aime cette façon de prendre de la vitamine C! Et l'huile de soins pour la peau est une pure merveille...Je ne lâche plus cette marque !
Reviewer icon
Gwenaëlle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Une gamme de bon produits à base d'huile d'argousier
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis, Laurence ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre gamme de produits à base d'huile d'argousier. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Jean-philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Philippe ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.