9.4/10
★★★★★
basée sur 299 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Moins bon sommeil depuis j'en prends et dès le deuzième jour; l'hydratation muqueuse est peut être meilleure au bout du 4ème jour. mais devant la baisse de sommeil je vais voire d'alterner une semaine sur deux
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Je suis entiérement satisfaite des produits commandés. Juste un probleme avec la livraison au point relay. Le point relay a été identifié comme fermé alors que non. Ma commande m'a été envoyée une deuxiéme fois sur ce meme point et receptionnée dans les delais.
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Je suis un peu déçue, car je me suis aperçue que ce n’était pas le produit habituel, il n’y a pas que de l’argousier et pas le même goût
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
3/5
★★★☆☆
J'avais commandé dans les Alpes de l'huile d'argousier et celle-ci était plus épaisse et moins "diluée" ! Sinon concernant livraison et délai, c'est correct.
Reviewer icon
Jocelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Jocelyne, merci pour votre commande. Dans les Alpes, il ne s'agit pas de la même variété. Ce qui est important, c'est la valeur nutritionnelle de la baie. Nos cultures d'argousier sont ceux qui possèdent le plus fort taux d'oméga 7 (165mg / 500 mg). Notre huile est pure sans autre ajout. À bientôt...
2/5
★★☆☆☆
Bonjour Comme vous n'avez pas daigné répondre à mon message , je m'exprime ici . J'étais fan de vos gélules d'argousier . Par contre vos nouvelles gélules sont trop dures et font mal quand j'avale . Je suis obligée de les croquer . C'était nettement mieux avant et si la texture de vos gélules reste ainsi , je me verrai dans l'obligation de commander ailleurs car c'est vraiment désagréable ......ainsi que le fait que vous ne répondiez pas à un message
Reviewer icon
Gobert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai recu aucune confirmation de ma commande mais j'ai été livrée dans les délais annoncés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
Avis défavorable car ma commande m est parvenu avec 2 flacons très détériorés. Pourquoi ne pas avoir utilisé un petit carton plutôt qu une enveloppe bulle ???
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonjour J'utilise un Chromebook, votre site ne semble pas développé pour ce type de matériel. J'ai tenté de vous joindre par email; rien ...... J'ai donc de nouveau ajouté des articles dans mon panier et fermé le site. Des messages, me tutoyant,me demandent et m'incitent à donner une suite à ce nouveau début de commande. Un responsable des expéditions me contacte par téléphone pour m'indiquer que mon colis est expédié et me sera livré. Je fis part de mon étonnement à ce dernier car il utilise le vouvoiement pour me parler ce qui ne correspond pas à l'image que je m'étais faite de votre entreprise. Le tutoiement se négocie de façon bilatérale, vous m'imposez donc ce tutoiement ce qui m'est très incorrect. Cordialement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour Monsieur,
Votre réaction me parait excessive Cher Monsieur!
Je comprends que l'atmosphère actuelle puisse être un élément qui vous perturbe.
Merci encore pour votre achat...
2/5
★★☆☆☆
Déçu !! Pensais trouver que de l’acide palmeolitique et finalement 50/50 avec de l‘acide palmitique mauvais pour la santé! Pas pris les gélules argent perdu!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
Réponse de Biokhaan
Le
Bonjour,
En effet, cependant, nous possédons le produit avec le meilleur ratio acide palmitique/palméolitique sur le marché.
Si le produit n'a pas été rouvert, nous vous invitons à nous le renvoyer, ainsi nous pourrons vous l'échanger contre de l'huile végétale 100% acide palméotilique.
L'équipe Biokhaan,