9.4/10
★★★★★
basée sur 299 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Je ne peux pas m'exprimer pour l'instant sur l'efficacité du produit car je pense que c'est trop tôt.
Reviewer icon
Agnès O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Agnès ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du service de livraison et nous espérons que vous apprécierez les produits une fois qu'ils arriveront.
5/5
★★★★★
Une nouvelle commande Biokhaan, et à nouveau très satisfaite. Je découvre de nouveaux produits. Les confitures sont extras et la crème pour les mains et le lait corps tout autant. J'adore tous les produits de cette gamme. Longue vie à eux!
Reviewer icon
Gwenaëlle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre avis, Gwenaëlle. Nous sommes heureux de constater que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande et que vous découvrez de nouveaux produits Biokhaan. Nous vous remercions de votre soutien et sommes ravis que vous appréciiez autant nos produits !
5/5
★★★★★
Great product, good service.
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Jennifer ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service. Nous travaillons dur pour nous assurer que vous obtenez la meilleure qualité et le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jeanne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jeanne. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Lydie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Lydie pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Jacqueline, nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Je connais ce produit dans une autre marque, et qui est bénéfique. Je.troice.que.mes.vapsumes.sont trop dures, je.prefere.mes.capsumes.molles .mais je garde cette marque, elle est car moins chère
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous vous soyez contentée de nos produits et que vous les préférez à ceux d'une autre marque. Merci pour votre soutien et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services !
4/5
★★★★☆
C'est trop tôt pour donner un avis, cela fait une petite semaine, alors attendez un mois pour connaître mon avis .Rdv dans 3 semaines.
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
D'accord Gilles, nous attendons votre avis avec impatience et vous en remercions d'avance.
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Jean-Pierre pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez nos services !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit.
Reviewer icon
Flora H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre note élevée, Flora. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre produit.
5/5
★★★★★
Expérience positive
Reviewer icon
Ester A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Biokhaan ait été si positive. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un excellent service à chaque étape de votre expérience client.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eric ! Nous apprécions votre soutien et ferons de notre mieux pour continuer à améliorer notre site pour vous offrir une meilleure expérience.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement. Produits conformes à l'attendu (efficaces).
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup de votre avis positif Florent ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
De bons produits français et un excellent service commercial
Reviewer icon
Valerie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, VALERIE. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service commercial. Nous espérons vous revoir bientôt chez Biokhaan !
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis Nathalie ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et espérons que vous continuerez à profiter des bienfaits de Biokhaan !
5/5
★★★★★
Commande conforme aux attentes, reçue très rapidement
Reviewer icon
Evelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup Evelyne pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que vous l'ayez reçue très rapidement.
4/5
★★★★☆
Bien ; je ne sais pas si j'ai de l'huile pour un mois, même en en prenant un peu moins qu'indiqué!
Reviewer icon
Marie-paule D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie-Paule. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Si vous n'êtes pas sûr de la quantité d'huile dont vous avez besoin pour un mois, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à trouver la solution qui vous convient le mieux.
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j’attendais , huile d’argousier je m’en sers tous les jours, crème pour les mains pareil , et les gélules également tout les jours.très satisfaite de ces produits
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci Catherine ! Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Pascale T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci pour votre excellent avis, Pascale ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre produit.
5/5
★★★★★
Super products! Incredibil happy that I found your small business!
Reviewer icon
Roxana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Biokhaan
Le
Merci beaucoup, Roxana ! Nous apprécions beaucoup votre soutien et votre confiance envers Biokhaan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous