9.5/10
★★★★★
basée sur 184 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon bracelet Anna Larimar , deuxième commande chez Bijoux Poemia. Très belle qualité et envoi rapide . Et j’adore le petit pochon en coton gaufré délicatement parfumé pour conserver son bijou
Reviewer icon
Maud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité, Maud ! Je suis ravie que votre bracelet Anna Larimar vous plaise et que vous soyez satisfaite de notre service. Nous mettons un point d'honneur à proposer des bijoux de qualité et à offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Superbe bijou, emballage soigné et parfumé. Un vrai bonheur.
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre bijou et notre attention particulière quant à l'emballage. Au plaisir de vous revoir sur notre site Bijoux-poemia.
5/5
★★★★★
Très beaux Bracelets! Je suis trop contente du rendu! Merci
Reviewer icon
Aurelie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que nos bracelets vous plaisent autant et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.
5/5
★★★★★
Très jolis bijoux, fins, élégants, racés extrêmement appréciés par ma femme à qui je les offrais, et par nos filles de 18 et 16 ans qui m'ont passé commande !
Reviewer icon
Yacine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Je vous remercie pour votre commentaire élogieux sur notre site Bijoux-poemia. Nous sommes ravies que nos bijoux aient plu à votre femme ainsi qu'à vos filles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison express et qualité au rdv. Saint Valentin réussi 👍 Bravo Poemia
Reviewer icon
Alexis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci pour votre retour positif, Alexis ! Nous sommes ravies que votre Saint Valentin ait été réussie grâce à nos bijoux. Cela nous encourage à continuer de vous offrir des produits de qualité avec une livraison rapide. À bientôt sur Bijoux-poemia !
5/5
★★★★★
Tres joli 😊
Reviewer icon
Anne Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bijoux-poemia ! Nous sommes ravies que nos bijoux vous plaisent. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super collier fin tout en délicatesse
Reviewer icon
Elisabeth G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Bijoux-poemia ! Nous sommes raveis que vous appréciez notre collier fin et délicat. N'hésitez pas à découvrir nos autres bijoux à la finition raffinée. À bientôt !
5/5
★★★★★
Magnifique Bague, réglable donc j'ai pu l'ajuster parfaitement à mon doigt, n'hésitez pas, coup de coeur assuré!🤩❤
Reviewer icon
Magali S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre bague réglable, nous sommes ravies que vous ayez pu l'ajuster parfaitement à votre doigt et que vous ayez eu un coup de cœur pour cet article. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres coups de cœur ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Absolument pas déçue. Bijoux comme sur la photo.
Reviewer icon
Valérie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bijoux-poemia ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos bijoux et qu'ils correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très beau bijoux
Reviewer icon
Agathe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravies que nos bijoux vous plaisent ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de prendre le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Bijoux recus dans un pochon adorable parfumé..ravie de mes bracelets conformes aux photos sur le site🙂et de belle qualité..les créatrices sont adorables et à l'écoute de la cliente...de plus j'ai pu payer en plusieurs fois ma commande...et me faire vraiment plaisir..
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de vos bijoux et de votre expérience d'achat sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à offrir un service client à la hauteur des attentes de nos clientes. Merci encore d'avoir choisi Bijoux-poemia et à bientôt !
5/5
★★★★★
Absolument fan, ces bijoux portent bien leur nom car c'est toute une poésie quand on les portent, vraiment j'adore
Reviewer icon
Gentiane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Bonjour Gentiane, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bijoux-poemia. Nous sommes ravies que nos créations vous aient autant plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très belle adresse , bijoux de qualité, looks très très sympa.Expédition très rapide
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bijoux-poemia ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos bijoux ainsi que notre service d'expédition rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Au plaisir !
5/5
★★★★★
Très pro et très réactif..
Reviewer icon
Valérie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Valérie ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité sur notre site Bijoux-poemia. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats de bijoux. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Beau bijou L absence de précision sur la taille des pierres intégrées au bijou corrélée à l impression laissée par la photo sur le site de Poemia peut engendré surprise voire déception
Reviewer icon
Didier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Les bijoux sont à la hauteur des informations et des photos communiquées, je suis vraiment satisfaite de tous les bracelets commandés
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Beau bijou fait main donc unique finition impeccable Très bon accueil
Reviewer icon
Cifoni S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Découverte de Bijoux Poemia par hasard et je suis totalement conquise par les colliers ou/et bracelets personnalisés, que j’ai vu offrir à mes proches durant ces fêtes de fin d’année. Nb: les bijoux sont enveloppés dans un délicieux paquet aux senteurs gourmandes Au plaisir !
Reviewer icon
Pauline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
J’adore 😻 Envoi rapide et soigné. Je kiffe l’odeur des paquets !! Super communication. Tout est parfait. Je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Patricia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Les boucles d'or et le bracelet ont beaucoup plu, d'autres anniversaires en 2022 permettront de revenir à vous avec vos prochaines créations, bravo !
Reviewer icon
Claire C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Très agréablement surprise par la rapidité de livraison ! Bijoux fin et élégant un peu fragile au fermoirs. Très contente 😀
Reviewer icon
Christel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
J'adore super bijoux
Reviewer icon
Gentiane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
4/5
★★★★☆
Les bijoux Poémia sont très jolis, mais leur emballage n'est pas forcément à la hauteur ... en tous cas lorsqu'on les offre.
Reviewer icon
Cynthia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Très joli bijou, fidèle à l'image. Cadeau offert et la personne est ravie. L'envoi a été très rapide
Reviewer icon
Maud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Bonjour Maud, nous sommes ravies que le bijou ait plu à votre amie. A très bientôt

Aurore et Anne
5/5
★★★★★
Conforme au site.
Reviewer icon
Delphine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Delphine, très belle soirée
Aurore
5/5
★★★★★
Un magnifique petit bijou réalisé avec de très belles perle dans un écrin aussi précieux . La brume enchantée qui nous enivre dès la découverte de ce petit trésor.
Reviewer icon
Aicha A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup Aicha, c'est vrai que l'on attache beaucoup d'importance aux petits pochons en gaze de coton avec ce parfum. Nous sommes ravies que votre bijou corresponde à vos attentes
A très bientôt.
Anne et Aurore
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat . Très Beau semainier Billie émeraude , envoi le lendemain de la commande . Merci 🤩
Reviewer icon
Maud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Maud pour ce message. Nous essayons d'être réactive bien que les pièces soient fabriquées à la demande.
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide. Bijoux très mignon
Reviewer icon
Justine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup Justine, les pochons sont fait à la main, tout est produit dans notre atelier, nous accordons beaucoup d'importance à nos petits emballages.
5/5
★★★★★
Au top. Aussi bien vos créations, que votre réactivité et le service après réception.
Reviewer icon
Emmanuel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Bonjour Emmanuel, notre envie est de vous satisfaire, et cela passe également par les service après vente. Nous sommes ravies que votre bracelet vous ai plu. A bientôt.
Anne et Aurore
5/5
★★★★★
Deuxième commande toujours ravie je recommande
Reviewer icon
Nathalie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Bonjour Nathalie, nous sommes ravies que cela vous plaise. Merci pour votre confiance. A bientôt.
4/5
★★★★☆
Belle emballage, collier très jolis,je recommande.
Reviewer icon
Christele P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Christele, on est ravie que cela vous plaise. Merci pour votre confiance. A bientôt.
5/5
★★★★★
Bijoux conforme à celui présenté sur le site. Les créatrices Aurore et Anne sont très disponibles pour répondre à nos questions. 2eme achat pour ma part et je suis très satisfaite des 2. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Elise J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci infiniment Elise pour ce gentil message. Nous sommes ravies et tellement touchées 🙂
5/5
★★★★★
J’adore leurs bijoux! Je suis fan, j’ai déjà acheté 2 bracelets et je ne compte pas m’arrêter là ! 😉
Reviewer icon
Sonia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
On adore lire ce genre de commentaire. Quel bonheur de voir nos créations prendre vie sur vous. Merci Sonia pour ta confiance.
5/5
★★★★★
Bijoux fidèles à la description J ai acheté les dernières Bo de la collection elles ne me quittent plus j adore
Reviewer icon
Nathalie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Nathalie, elles sont uniques comme chacune d'entre vous. Ces BO ont chacune leur particularité. A bientôt. Anne & Aurore
5/5
★★★★★
Très beau bijou, très bel effet
Reviewer icon
Céline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
2 eme commande et jamais déçue au top!!
Reviewer icon
Valerie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Valérie pour ta confiance renouvelée.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du bijou et de l envoie très bien personnalisé ! Je recommande 🥰
Reviewer icon
Beatrice B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Béatrice, nous sommes ravis que cela vous plaise. A bientôt
Aurore
5/5
★★★★★
Bijou très joli. Conforme à la photo sur le site. Odeur du pochon envoûtante 😉 Envoi très rapide. Je recommanderai, c'est sûr.
Reviewer icon
Séverine C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Séverine ça nous touche énormément. A bientôt. Anne et Aurore
5/5
★★★★★
Bijoux magnifique de très belle qualité. J adore
Reviewer icon
Ludivine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande de 2 bracelets très rapidement. Ils sont très jolis. Je suis ravie de ma commande
Reviewer icon
Patricia L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Patricia, on est ravie que cela vous plaise. Merci pour votre confiance. A bientôt.
5/5
★★★★★
Respect des délais et produit conforme 👌👌
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Valérie, le respect des délais fait aussi partie de nos priorités, merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Un grand MERCI à toute l'équipe pour le travail et la réactivité. Un collier magnifique !! Bonne continuation et à bientôt pour de futures commandes...
Reviewer icon
Florent C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravies que cela vous plaise. A très vite 😉 Anne&Aurore
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bijoux magnifiques 🥰
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Audrey, on est ravie que cela vous plaise. A très bientôt
4/5
★★★★☆
Commande conforme, j'aime beaucoup l'emballage.
Reviewer icon
Catherine R. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup, c'est vrai que l'on attache beaucoup d'importance aux petits pochons en gaze de coton. Ils sont tous parfumés
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon colis très rapidement. Il était soigneusement emballé Tout était parfait
Reviewer icon
Lmarie-france F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très beaux produits, j’adore!
Reviewer icon
Pascale D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Pascale pour votre fidélité. A très bientôt
5/5
★★★★★
Les bijoux sont magnifiques et de belle qualité et les créatrices (au-delà d'avoir du goût et des doigts en or) sont soucieuses de la satisfaction de leurs client(e)s. La gestion de ma commande a été absolument parfaite, le package est superbe, l'envoi a été rapide et soigneux. Rien à dire hormis "BRAVO !". Je recommande à tous et toutes et m'empresse de re-commander pour offrir et pour m'offrir d'ailleurs !
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci infiniment Carole pour ce gentil message. Nous sommes ravies et tellement touchées que nos créations vous plaise. On va continuer sur cette belle lancée et vous proposez de futures merveilles. A très bientôt
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma commande de bracelets et collier. En plus d'être très élégants et raffinés, la commande a été expédiée très vite et j'ai reçu mon colis en 3 jours. Je recommande à tous niveaux Poémia.
Reviewer icon
Edith L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Edith pour votre fidélité et pour ce gentil commentaire. Merci aussi de nous permettre de réaliser davantage de nouvelles pièces. A très bientôt
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques et originaux, SAV très réactif. Je recommande.
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellente qualité du bijou, envoi rapide et soigné, je suis ravie de ce premier achat!
Reviewer icon
Caroline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Deux amies adorables , des bijoux made in france, originalité des modèles, finitions impeccables . Que des merveilles.
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Dominique, une aventure extraordinaire, deux amies, une passion, ça donne un joli résultat. A très bientôt
5/5
★★★★★
Magnifiques bijoux, excellent service!
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Bijoux de très belle qualité. Une super réactivité Merci
Reviewer icon
Stéphane D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup Stéphane
5/5
★★★★★
Le service client était au top la disponibilité des produits a été très rapide et enfin et surtout les bijoux en eux-mêmes sont à la fois sobres, raffinés et élégants tout en restant originaux !
Reviewer icon
Nicolas N. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Oh merci infiniment Nicolas pour ce message. A très bientôt