9.5/10
★★★★★
basée sur 163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super rapide dans les délais
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très beau collier, conforme à la photo donc ravie de mon achat. Emballage soigné et joli.
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Mon bijoux est tout simplement magnifique je l'adore, merci encore les filles pour vos créations.
Reviewer icon
Gentiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et surtout bijoux magnifique. Je vais d'ailleurs passer une nouvelle commande.
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Une grande écoute et un très bon SAV . Je recommande
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-baptiste H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, merveilleux
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude de vraies merveilles, livraison rapide et l'emballage des bijoux avec soins et élégance. J'adore 😘😘
Reviewer icon
Gentiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Superbe !
Reviewer icon
Maud Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Catherine de nous avoir donné votre avis positif sur notre site Bijoux-poemia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
2 ème commande ..j ai été contacte comme la 1 ère fois pour vérifier ma commande et pour me prévenir du changement des joncs (ajout chaînette). Trop contente .merci.je recommande
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre avis positif sur notre site Bijoux-poemia ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été contactée pour vérifier votre commande et que vous êtes satisfaite du changement des joncs. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. Merci de nous recommander !
5/5
★★★★★
Le bijou est très beau, l’expédition a été rapide Je recommande ce site
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Corinne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site Bijoux-poemia. Nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Magnifiques bijoux 😍
Reviewer icon
Khadija R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Bijoux-poemia. Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Contact agréable, jolis bijoux conformes aux visuels et envoi soigné. Parfait en somme!
Reviewer icon
Olivia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très joli pendentif, conforme à la photo et à mes attentes. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Bijoux-poemia. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre pendentif et de notre service d'envoi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Ravie de cette nouvelle commande complètement à la hauteur de mes attentes. Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Edwige J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci Edwige pour votre avis positif sur notre site Bijoux-poemia ! Nous sommes ravis que votre dernière commande ait répondu à vos attentes et nous vous remercions de nous recommander. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Magnifique collier 😍 je suis ravie de mon achat 😍
Reviewer icon
Adeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Adeline ! Nous sommes ravis que vous appréciez le collier que vous avez acheté sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Maison tres serieuse
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci beaucoup pour votre confiance en notre maison, cela nous touche énormément. Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire avec nos bijoux de qualité. À bientôt sur notre site Bijoux-poemia !
5/5
★★★★★
Commande bien reçue
Reviewer icon
Ana J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À bientôt sur Bijoux-poemia !
4/5
★★★★☆
Les bijoux sont magnifiques mais très fragiles. Après 2 utilisations, un bracelet s'est déjà cassé 😞
Reviewer icon
Aurore O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Bijoux-poemia
Le
Bonjour Aurore, merci pour votre avis sur notre site Bijoux-poemia. Nous sommes désolées que vous ayez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos produits. Nous prenons note de votre remarque et nous ferons tout notre possible pour améliorer la qualité de nos bijoux. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Merci encore pour votre commentaire.