9.7/10
★★★★★
basée sur 695 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bijou conforme à la photo et à la présentation, de bonne qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Marie-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Sans problème comme prévu.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Étiquettes conformes et qualitatives. Envoi rapide.
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide, commande d'étiquettes brodées le jeudi soir, livrée samedi midi. Contacts par mail très réactifs. Je conseille sans retenue.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
4/5
★★★★☆
Les bijoux sont ceux que j'ai commandé...conforme à leur description.....pour le collier je trouve juste l'inscription des prénoms un peu petite... Le bémol c'est sur le délai de livraison...il a fallu qui je relance 3 fois pour avoir une réponse... Cependant je recommanderai de nouveau car les bijoux sont très jolis....
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement, produit correspondant à la description
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Bien reçu rapidement, bijoux conforme à la description et de qualité. Petit plus, emballage sympathique.
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site, beaux bijoux, j'ai passé 2 commandes et je ne suis pas déçue, reçu rapidement, je recommande.
Reviewer icon
Aline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Livraison rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Aline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçue dans un délais raisonnables.
Reviewer icon
Mandy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Bijoux de qualité, personnalisé avec soins. Travail soigné, envoie rapide, tout a était parfait, je recommande.
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Communication aisée, livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Reçu le lendemain de ma commande. Beau bracelet qui j'espère plaira à son destinataire.
Reviewer icon
Marie Paule Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellente boutique. Du choix et de magnifiques bijoux. Une vendeuse tres a l'écoute de ses clients (même le dimanche). Envoi rapide et travail soigné. 5 étoiles bien méritées.
Reviewer icon
Francette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait. Bracelet magnifique, gravures réussites. Livraison plus que rapide
Reviewer icon
Amélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
EFFICACITE RAPIDITE BONNE COMMUNICATION ET BON SUIVI (J'avais oublié de préciser une gravure et j'ai été contactée) FABRICATION FRANCAISE
Reviewer icon
Cendrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes. Livraison rapide
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Réception rapide ,produit identique à ce qui est sur le site et le commande reçue est très bien présentée dans des petites pochettes mignonnes avec un petit mot très sympa
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
4/5
★★★★☆
Délai de Livraison un peu long. Bijoux conformes à la demande.
Reviewer icon
Raissa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020