9.7/10
★★★★★
basée sur 689 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trés joli, conforme à nos attentes!
Reviewer icon
Anne-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Très beau bijoux très bien emballe
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Dommage que je n’avais Pas vérifier les dimensions du pendentif car beaucoup trop petit à mon goût !
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien , très jolie mais la croix et la médaille un peu petit, je m,attendais à plus gros.
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Bijou reçu très rapidement, joli et conforme au descriptif. Ravie de mon achat.
Reviewer icon
Alexia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Bcp de choix !
Reviewer icon
Marie Madeleine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
T t b, parfait. Merci et à bientôt
Reviewer icon
Marina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Bijoux reçu en temps et en heure et la gravure était très bien faite. Vraiment je recommande.
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Très contente ! Néanmoins, j'avais commandé un Liberty rouge,et cest un autre qui est arrivé, une chance qu'il ait plu à ma sœur à qui je loffrait!
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait jusqu'à l emballage original accompagné d un message agréable. Ne pas hésiter
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu mes charms fille et garçon gravés alors qu'il est très difficile dans trouver dans le commerce. Je suis satisfaite de ma commande, jolis petit bijoux avec une gravure très réussie.
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très à l'écoute, une qualité au ttop, je recommande évidemment!
Reviewer icon
Margane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
4/5
★★★★☆
Je regrette vraiment que la gravure soit si peu visible. En noir cela aurait été mieux. Dommage.
Reviewer icon
Anne-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
4/5
★★★★☆
Bijou conforme à la photo et à la présentation, de bonne qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Marie-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Sans problème comme prévu.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Étiquettes conformes et qualitatives. Envoi rapide.
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide, commande d'étiquettes brodées le jeudi soir, livrée samedi midi. Contacts par mail très réactifs. Je conseille sans retenue.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
4/5
★★★★☆
Les bijoux sont ceux que j'ai commandé...conforme à leur description.....pour le collier je trouve juste l'inscription des prénoms un peu petite... Le bémol c'est sur le délai de livraison...il a fallu qui je relance 3 fois pour avoir une réponse... Cependant je recommanderai de nouveau car les bijoux sont très jolis....
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement, produit correspondant à la description
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020