9.7/10
★★★★★
basée sur 689 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle chaîne en argent et très beau pendentif ange avec cœur en argent Une pure merveille
Reviewer icon
Bernadette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
Joli bijoux. A voir la qualité dans le temps..expédition très rapide.
Reviewer icon
Francisca D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Bijou conforme à la commande, reçu à la date prevue
Reviewer icon
Francoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
5/5
★★★★★
Cordon au top niveau qualité. Couleur super !!!
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la description, jolies boucles et envoi rapide
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
5/5
★★★★★
Très content des bracelets. Travail soigné. Merci
Reviewer icon
Tony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des bijoux Meli Melow depuis des années.
Reviewer icon
Sandrine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
4/5
★★★★☆
Très contente de mon collier : je recommande !
Reviewer icon
Nadège P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Envoi très rapide et soigné !
Reviewer icon
Camélia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide, joli bijou, dommage que la gravure ne se voit pas.
Reviewer icon
Géraldine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
4/5
★★★★☆
Jolis bijoux. Envoi très rapide. Mais, sur les 4 cordons commandés, 2 n ont pas eu le point de finition (collé, ciré je ne sais pas....) du coup ça s effiloche. J ai envoyé msg, personne ne m a répondu.
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2021 
5/5
★★★★★
Bijou correspondant à ma commande , reçu très rapidement entreprise sérieuse
Reviewer icon
Jocelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
5/5
★★★★★
Super contente de ma commande, envoi très rapide et travail soigné. Je recommande vivement ce site!!!
Reviewer icon
Joëlle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
5/5
★★★★★
Fidèle à mes attentes et aux descriptifs annoncés
Reviewer icon
Cindy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
4/5
★★★★☆
Première commande sur ce site. Reçu bijou conforme à ma commande, belle gravure, je suis contente du résultat. livraison rapide et soignée. Je recommande Meli Melow
Reviewer icon
Daphné S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Du choix, des prix corrects et livraison rapide. Très bon site !
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Comme d'habitude. Produit conforme, de bonne qualité. Meli Melow est à l'écoute et très réactive dans les réponses aux mails. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité , envoi rapide ,au top .
Reviewer icon
Rania M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, conforme à mes souhaits et reçu rapidement, comme annoncé. Abientôt, Meli Melow 🙂
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Trés joli, conforme à nos attentes!
Reviewer icon
Anne-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021