9.4/10
★★★★★
basée sur 631 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide à domicile mais je souhaite un point relais GLS à St-Lô car en cas d'absence c'est très difficile de trouver un dépôt du colis
Reviewer icon
Colette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme, disponibilité des produits
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mélissa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits conforme a mes attentes juste un moins pour le temps de livraison , 1 semaine !!
Reviewer icon
Béatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide, articles conformes
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait à tous les niveaux Bravo
Reviewer icon
Angeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Super achat et petite attention supplémentaire ☺️
Reviewer icon
Severine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité, bien emballés, arrivés rapidement.
Reviewer icon
Steliana Rodica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Loïc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien emballé bien arrivée merci
Reviewer icon
Jean-françois V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. Emballage au top!
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Génial - j’ai découvert que les sulfites (terme que je ne connaissais pas) me donnaient mal au crâne votre vin La Marouette est exactement ce qu’il me faut malheureusement j’aimerai savoir si vous pourriez considérer colissimo comme un livreur potentiel mon dernier colis m’attend en relais pour une histoire de code sur un interphone et j’habite un square visiblement les livreurs n’essaient mais pas de livrer même en leur laissant des instructions ils ne les suivent pas et dans ces instructions j’ai précisé que j’étais invalide et que je ne pourrai pas aller chercher mon colis (la preuve fois livraison nickel) malheureusement a cause de ce prestataire de service je dois chercher des solutions efficaces pour satisfaire mes besoins malgré le fait que vos produits correspondent parfaitement a ca que je recherche j’encourage tout le monde à acheter sur le site de Belvibio mon cas est très particulier et je vis ces problèmes de livraison depuis 10 ans un coup c’est ok celui d’après ? je recommande vivement Belvibio 🙏🏻👌
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Belvibio
Le
Bonjour Patricia,

Merci pour votre avis 😀 Le problème de livraison a été résolu et GLS a bien enregistré le fonctionnement de votre interphone, ne manquez pas de nous informer lors de votre prochaine commande si la livraison venait de nouveau à être retardée !

Je vous souhaite une bonne journée,
À bientôt,
Charlotte de Belvibio 🌿
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ce commerce, les vendeurs sont sympathiques et très réactifs et les produits sont bons!!
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Très satisfaite
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore les produits que j'ai achetés. J'espère pouvoir les retrouver encore et peut-être d'autres encore, de la même sorte.
Reviewer icon
Marie-josephe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux, envoi rapide , articles très bien emballés , bonne communication de la commande à la reception du colis.Je recommande ce site
Reviewer icon
Amalia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
4/5
★★★★☆
LE SUIVI DU COLIS EST A AMELIORER.
Reviewer icon
Roland H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à ma commande et délai très bien.
Reviewer icon
Vial L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. RAS
Reviewer icon
Cathy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023