9.4/10
★★★★★
basée sur 631 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Marie-jo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
MERCI TOUT EST PARFAIT. PRODUIT DE TRES BONNE QUALITÉ. ENVOI TRES RAPIDE ET COLIS TRÈS BIEN EMBALLÉ. UNE ÉQUIPE SÉRIEUSE ET DISPONIBLE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT. 🙏BELVIBIO🌺
Reviewer icon
Awa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Traitement et expédition super rapide au Top 👍
Reviewer icon
Mylene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Je recommande
Reviewer icon
Stéphane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis emballé soigneusement. J'ai commandé ce produit parce que je connaissais sa qualité.
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
4/5
★★★★☆
Commande reçu très rapidement
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace avec un emballage soigné, bien protégé. Je recommande !
Reviewer icon
Edith J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour ,excellent travail je recommande .belle journée
Reviewer icon
Joseph T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Site facile et clair , expédition et réception rapide et conforme !
Reviewer icon
Fabien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait - site très bien fait - bons produits - livraison nickel - service client professionnel et très agréable - je recommande vivement
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonne transaction et bonne écoute du personnel. Je recommande
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Marie-agnès R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
4/5
★★★★☆
Colis livré rapidement, produits bien emballés, un produit avec une date courte (moins d'1 mois), à recommander fortement
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoie tres rapide , et produits de qualite et bien embales .
Reviewer icon
Fabiola F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Marchandise conforme à ma commande. Colis livré rapidement.
Reviewer icon
Christiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait bien reçu a domicile
Reviewer icon
Jean Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Super came Livraison très rapide merci.
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci et gratitude, la livraison à été très rapide,3 jours, c'était ma première commande chez Belvibio, je vais continuer à commander sur le site.🌅🙏🏻🌈🌍
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide à domicile mais je souhaite un point relais GLS à St-Lô car en cas d'absence c'est très difficile de trouver un dépôt du colis
Reviewer icon
Colette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023