9.8/10
★★★★★
basée sur 508 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande vraiment. J’ai beaucoup aimé. Dès la vitesse du service à la qualité de l’emballage, tout a été parfait. Merci beaucoup
Reviewer icon
Joana R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Joana d’avoir pris le temps de nous laisser votre magnifique avis 😊
Cela nous a fait vraiment plaisir 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très rapide. Tous les articles conformes aux annonces. Très bonne qualité.
Reviewer icon
Gisela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Gisela de votre sympathique avis.
Nous espérons pouvoir vous faire à nouveau plaisir lors d’une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Magnifique petit mot avec en plus des pailles, vraiment gentil de leur part
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Nathalie de votre sympathique commentaire 😊
Nos sommes ravis de vous lire 👌

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Tout est arrivé dans les délais.
Reviewer icon
Daniela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Daniela de votre avis.

À très bientôt 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Rapide, qualitatif et personnalisé. Je recommande.
Reviewer icon
Debora D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Debora de votre avis si important pour nous 😊
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle fête 🎂

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci pour tout ce qui m'a été envoyé, tout s'est bien passé et merci pour l'offre qui m'a été faite. Je le recommande à 100%. Merci
Reviewer icon
Rita R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Rita de ce magnifique avis 😊
Nous sommes très très heureux de vous lire et cela nous a fait énormément plaisir 😊
À très prochainement 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Le paquet est arrivé rapidement, très joliment emballé, avec un mot écrit à la main et un petit cadeau!
Reviewer icon
Flavia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Flávia de nous avoir laissé ce joli commentaire 😊
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très professionnelle et livraison rapide. recommande complètement
Reviewer icon
Susana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Susana de nous avoir laissé votre gentil commentaire 😊
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle fête 🎂

Cordialement
Équipe Bellefete
4/5
★★★★☆
Site très bien achalandé et clair. Délai de livraison super rapide. Très bonne adresse
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Veronique de votre avis 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre site et notre service vous ont plu 👌
À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
J’´ai bien reçu ma commande avec un petit cadeau 🎁. Nous avons passé une belle fête avec vos décos. Merci
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Sylvie d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez appréciez votre fête 🍾
À très vite 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super site ! J'ai trouvé tous les articles dont j'avais besoin pour organiser la gender reveal de ma soeur. Le colis a été préparé avec beaucoup de soin et la livraison était très rapide. Un grand merci pour le mot et le petit cadeau. Je recommande fortement !
Reviewer icon
Rahel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Rahel de ce magnifique commentaire 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos articles et notre service vous a fait plaisir 🥳
À très bientôt pour une nouvelle occasion

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super au top et rapide la livraison
Reviewer icon
Sara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Sara de votre avis.
À très vite 😊

Cordialement Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Articles de bonne fabrication. Commande reçue très rapidement !!
Reviewer icon
Liliana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Liliana de votre sympathique avis.
Nous espérons vous revoir prochainement 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super tout est parfait
Reviewer icon
Patrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Patrice.
5/5
★★★★★
Super ! Toujours parfait ! Articles toujours conforme la description et petit mot écrit à la main toujours bienvenue et très apprécié ! Sans parler du petit cadeau toujours 🙂
Reviewer icon
Melinda N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Melinda de votre joli commentaire et votre fidélité.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
4/5
★★★★☆
Très bon service. Envoi rapide du colis. Juste dommage les ruptures de stocks. Je n’ai pas pu commander les assiettes et serviettes que j’aurais voulu initialement. Mis à part ça, le site est très bien et facile à utiliser pour les commandes. Et le service est rapide.
Reviewer icon
Roxane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Roxane de votre joli commentaire.
Toutes nos excuses pour les articles en rupture de stock. Nous faisons notre possible pour diminuer cela.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très contente de ma première commande. Petit + pour la petite attention. Je repasserai volontiers commande une prochaine fois.
Reviewer icon
Edvina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Edvina de votre joli commentaire.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Maria de votre commentaire.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
4/5
★★★★☆
Livraison rapide après confirmation de commande - produits de qualité
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Laetitia de votre commentaire.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Envoi arrivé comme prévu. Emballage soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Françoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Françoise de votre commentaire.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion et une nouvelle fête🥳

Cordialement
Équipe Bellefete