9.8/10
★★★★★
basée sur 510 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Stephane F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Stephane,
Merci à vous de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Produtos Maravilhosos Conforme anúncio Recebido dentro do prazo Recomendo
Reviewer icon
Portela B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Portela,
Merci à vous de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Produit correspondant à la description et livraison rapide. Je recommande ce site
Reviewer icon
Yves B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Yves,
Merci à vous de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle fête 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
J'adore le site, j'ai trouver toutes la déco pour l'anniversaire de ma fille
Reviewer icon
Fanny M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Fanny,
Merci de nous avoir choisi. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la décoration idéale pour l'anniversaire de votre petite princesse.
À très bientôt.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci pour votre envois très rapide et super site internet avec plein de choix et une tres grande diversité....merci et a la prochaine
Reviewer icon
Francois Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Francois,
Merci de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle fête 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Envoi rapide et articles supers 👍👍 un grand merci pour le cadeau
Reviewer icon
Valérie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Valérie,
Merci à vous de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle occasion et une nouvelle fête 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
J’ai reçu les articles très rapidement, emballés soigneusement avec une carte personnalisée.Les articles corresponds aux images. Merci pour le cadeau
Reviewer icon
Edyta F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Edyta de votre joli commentaire.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
TOP!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Envoi rapide et très soigné.🥰Un gentil mot de remerciements et un cadeau.❤️Ç ‘est un plaisir de commander chez Bellefete.ch.🥰Je recomende.🥰🥰🥰Merci beaucoup.❤️
Reviewer icon
Maria R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Maria de nous avoir choisi.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Beaux produits et bon service
Reviewer icon
Gaelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Gaelle de votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement pour une nouvelle décoration 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Parfait. Très belle déco.
Reviewer icon
Nadege C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Nadège de votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement pour une nouvelle décoration 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super contente! Livraison rapide 😁
Reviewer icon
Juliette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Juliette d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons vous retrouver une prochaine fois 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soignée, produit de qualité. Et merci. A l'équipe pour le petit plus
Reviewer icon
Vathdary K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Vathdary de nous avoir choisi.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très belle décoration, qualité au top! Et délai respecté!
Reviewer icon
Edwige B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Edwige de nous avoir choisi.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Magnifiques décorations, conformes à la description. De plus, j’ai reçu un petit cadeau dans le thème de mes achats. Au top, merci beaucoup !
Reviewer icon
Mélanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Mélanie de votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement pour une nouvelle décoration 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison rapide Super qualité J ai reçu un petit mot d accompagnement bien sympathique, je recommande vivement !
Reviewer icon
Jasmine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Jasmine d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons vous retrouver une prochaine fois 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Rapide et efficace avec un gentil petit mot dans le colis
Reviewer icon
Frédéric K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Frédéric d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons vous retrouver une prochaine fois 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci beaucoup bellefete Vous êtes super
Reviewer icon
Maria S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Maria d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons vous retrouver une prochaine fois 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
C'est la 2ème année que je commande des articles pour l'anniversaire de mon fils. Délai de livraison rapide et marchandises de très bonnes qualités. Le petit mot personnel avec la commande est le petit plus
Reviewer icon
Chantal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Chantal pour votre fidélité.
Nous sommes très reconnaissant de vous avoir comme cliente.

À très vite 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Raquel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Raquel de nous avoir choisi.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Parfait, conforme aux photos + un petite attention de leurs part qui fait très plaisir
Reviewer icon
Sumru O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Sumru de nous avoir choisi pour votre fête 🥳
Nous sommes ravis de votre commentaire si sympathique.

À très prochainement 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite, c’est tout-à-fait se que je voulais, merci
Reviewer icon
Maria Dores A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Maria de votre joli commentaire.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Tip top !
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Veronique d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons vous retrouver une prochaine fois 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Excellent 😍 Merci beaucoup pour votre cadeau j'ai beaucoup apprécié !
Reviewer icon
Janine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Janine,
Merci à vous de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Jessika Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Jessika.
À très vite 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Tout était parfait! Merci beaucoup pour le cadeau
Reviewer icon
Maria B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Maria de nous avoir laissé votre avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos superbes clients 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison super rapide , emballage soigné , petite attention avec un joli mot . Large choix de thèmes pour anniversaires... Sans hésiter je recommanderais sur bellefête
Reviewer icon
Ana F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Ana pour ce magnifique commentaire.
Cela nous a fait énormément plaisir 🥳
Nous espérons vous revoir bientôt 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Rapide gentille efficace et beaux articles
Reviewer icon
Sabrina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Sabrina de nous avoir laissé votre avis.
Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que notre service vous a plu 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Top produits et top service
Reviewer icon
Sidonie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de votre avis.
Nous espérons à très bientôt 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super efficace je recommande
Reviewer icon
Hajredin S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment de votre avis.
Ça nous a fait très plaisir 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Commande rapide. Reçu assez rapide. E j'ai adore le cadeau. Merci
Reviewer icon
Cátia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Catia de votre commentaire si important pour nous.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Au top! Envoi rapide de la commande avec un petit mot manuscrit et une gentil attention qui fait bien plaisir! Merci 🙏🏻 Je garde les références pour mes prochaines commandes anniversaires 😄
Reviewer icon
Jenifer H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Jenifer d’avoir pris le temps de nous écrire ce superbe avis.
Cela nous a vraiment touché 😊

À très bientôt pour une nouvelle fête 🍾

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Service excellent! Commande reçue très rapidement! La petite attention offerte fait toujours plaisir! Je recommande sans hésitation!
Reviewer icon
Tatiana A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Tatiana de votre joli commentaire et votre fidélité 😊
À très très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, merci!! Je recommande vivement!
Reviewer icon
Fanny L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Fanny de nous avoir choisi pour votre fête 🥳
À très vite 🤞

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Jolis produits, livraison rapide, prix raisonnables, packaging très soigné
Reviewer icon
Virginie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Virginie de ce partage.
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Un site génial où je commande tous les ans des articles de fête pour l’anniversaire de mes filles. L’envoi est très rapide avec toujours un petit mot manuscrit avec un cadeau à l’intérieur. Une belle attention qui fait la différence.
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Laurence pour votre magnifique commentaire.
Ça nous a touché énormément et ça nous a fait vraiment plaisir 😊

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion à fêter 🎊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Articles reçus rapidement.
Reviewer icon
Aline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Aline de nous avoir choisi.
À très vite 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très commerciale produit identique au photo et beaucoup de choix livraison dans les délais je recommande vivement
Reviewer icon
Vanessa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Vanessa de votre superbe commentaire.
Cela nous motive fortement à continuer 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison rapide! Produits de qualités! Pour moi c’était tout parfait! Merci beaucoup
Reviewer icon
Elisângela G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Elisangela de votre choix et votre joli commentaire.
Nous sommes ravis de vous lire 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Rapidité, soigné et petit mot personnalisé. Je recommande
Reviewer icon
Catia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Catia.
Nous sommes ravis de vous lire.
À très bientôt 🥳
5/5
★★★★★
Très bon service, au top!
Reviewer icon
Jana C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci merci Jana de votre avis.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Caroline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Caroline de votre commentaire.

À très vite.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Rapide avec une petite carte de remerciement personnelle et un petit cadeau. Parfait, nous reviendrons.
Reviewer icon
Tahar B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Tahar d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes vraiment contents de savoir que vous allez revenir pour une nouvelle fête 🥳

À très prochainement

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Francine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Francine de votre commentaire.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très contente. J'ai été livrée rapidement et en plus j'ai eu le droit à une attention particulière dans mon colis. Je recommande.
Reviewer icon
Bailey S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci mille fois pour ce joli commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu.

À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nadege C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Nadège de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très bon choix d’articles. Livraison rapide et mini cadeau en prime. Je recommande.
Reviewer icon
Genevieve C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Merci Geneviève de ce joli message.
Nous espérons vous retrouver à nouveau pour une nouvelle occasion 🎉

À très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Traitement éclair de ma commande et service de grande qualité !
Reviewer icon
Laura J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Laura de nous laissé votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu.

A très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Une équipe super gentille avec une qualité de service exemplaire. Dans ma commande il y avait même un mot personnalisé écrit main avec un petit cadeau ! Vraiment super, je recommande !!!
Reviewer icon
Robson R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci mille fois Robson pour ce magnifique message.
Cela nous a fait énormément plaisir et nous encourage à continuer dans ce chemin.

Nous espérons vous revoir une prochaine fois pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Je recommande à tous!
Reviewer icon
Emily L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Emily de nous avoir laissé votre message.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle occasion 🎉

À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour l'envoi et pour le cadeau! Les enfants sont très contents 🙂
Reviewer icon
Malgorzata P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci à vous de nous avoir choisi.
À très vite pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très bonne découverte. Envoi rapide et de plus avec un petit cadeau et une carte écrite à la main...de ces temps on n'a plus l'habitude d'un tel service. Merci!
Reviewer icon
Zara F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Zara d’avoir pris le temps de nous laisser votre superbe avis.
Nous essayons de donner à chaque client le meilleur de nous mêmes.

À bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et emballage soigné et coloré, en plus petit cadeau avec ma commande, je suis conquise et recommande vivement
Reviewer icon
Mélanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Mélanie pour ce commentaire simplement magnifique.
Nous espérons vous retrouver très vite pour une nouvelle occasion 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très satisfaite, avec un petit cadeau en plus, c'est très sympa
Reviewer icon
Elodie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Elodie de nous avoir laissé votre avis.
Cela nous a fait vraiment plaisir.

À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci pour le petit mot personnalisé que j’ai trouvé très mignon. Livraison rapide et articles impeccables. Merci infiniment!
Reviewer icon
Audrey S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Audrey pour ce magnifique commentaire.
Nous sommes vraiment ravis de savoir que nos produits et notre service vous ont plu.

À très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super service. Rapide et sympathique
Reviewer icon
Sarah C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Sarah de votre avis.
Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site internet.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci de prendre en considération le client et de personnaliser l'envoi par un gentil mot et une guirlande offerte d'une couleur qui correspond aux autres achats. On se sent quelqu'un et pas un client anonyme.
Reviewer icon
Nicole E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Nicole pour ce magnifique message. Nous sommes vraiment ravis de lire vos mots.
Nous essayons de donner le meilleur de nous mêmes à chaque client.

À très vite pour une nouvelle fête

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Commande rapide et de qualité . Beaucoup de choix de produits
Reviewer icon
Cindy R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Cindy de votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez nos produits et notre service.

À très prochainement 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et service impeccable. Merci beaucoup pour le petit mot et le petit cadeau reçu. C'était très gentil de votre part.
Reviewer icon
Eleonora S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Eleonora de nous avoir laissé ce magnifique message.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle occasion à fêter 🎉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très arrangeant ! Réponse au mail dans la journée, personnel sympathique
Reviewer icon
Laura L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Laura de nous avoir laissé votre avis.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle fête.

À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Je suis complètement ravie de ma commande ! Les articles sont top et j’ai même reçu un petit cadeau et un joli mot pour l’anniversaire de ma fille 🙂 Merci infiniment !
Reviewer icon
Daniela F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Daniela d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes vraiment ravis de savoir que nos articles et notre service vous ont plu.

À très prochainement

Cordialement
Équipe Bellefete