9/10
★★★★★
basée sur 455 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon SAV.
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat.
Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour afin de l'améliorer.
Merci pour votre retour positif et à bientôt sur notre site.
Service clients Belhome
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et canapé magnifique
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis du bon déroulement de votre expérience d'achat sur notre site.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous revoir très prochainement sur le site BELHOME.
5/5
★★★★★
Colis reçu, très beau banc. Le rendu dans notre séjour est impeccable.
Reviewer icon
Melaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Melaine ! Nous sommes ravis que notre banc BELHOME vous plaise. Nous espérons que le produit vous offrira satisfaction pour de nombreuses années à venir.
Charline, service client Belhome
5/5
★★★★★
Très beau produit facile d’avoir un contact chez le vendeur, délai de livraison respecté
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Florence. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit BELHOME et les services associés. Nous espérons que vous apprécierez votre produit encore plus à l'avenir.
Charline, service client Belhome
5/5
★★★★★
Buffet conforme, livraison facilement programmable.
Reviewer icon
Jonathan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour l'avis positif, Jonathan ! Nous sommes heureux de constater que votre buffet vous convient et que vous avez pu facilement programmer votre livraison. Nous sommes honorés de votre confiance et espérons vous revoir bientôt !
Charline, service client Belhome
5/5
★★★★★
Rapide parfait!
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Florence ! Nous sommes heureux que notre site ait répondu à vos attentes.
Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Très. Bien
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup, Jean ! Nous sommes ravis que votre expérience avec BELHOME ait été très satisfaisante.
Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Très beau produit mais service livraison pas sérieux du tout Le colis est retourné à l'expéditeur car le relais colis ne voulait pas le stocker
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Christine. Nous sommes désolés d'avoir manqué à votre attentes concernant la livraison de votre commande. Nous prenons cette situation très au sérieux et ferons de notre mieux pour vous fournir un service de livraison plus satisfaisant à l'avenir.
Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Service après vente au top
Reviewer icon
Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup Claire pour cet avis favorable ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service après-vente que nous proposons et nous travaillons dur pour continuer à le rendre aussi performant.
Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup Françoise pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site BELHOME.
Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Super service client car nous avions commandé un bureau. Mon fils a voulu le changé avant la livraison de celui-ci. BELHOME a accepté sans aucune difficulté et nous a remboursé la différence.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup Didier pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service client vous ait satisfait et que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous espérons que le nouveau bureau vous conviendra tout autant.
5/5
★★★★★
Achat et retraits se sont bien déroulés. Les produits correspondent à ce qui a été vu sur le site
Reviewer icon
Michael H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci Michael pour cette appréciation positive. Nous sommes heureux que votre achat et retraits se soient bien déroulés et que les produits vous aient satisfait.
Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
La table présentait quelques petits défauts et surtout avait certainement été manipulée avec des mains très sales, j'ai dû la nettoyer énergiquement pour récupérer les traces de doigts! Vu que les retours sont payants, je l'ai gardée car elle me plaît.
Reviewer icon
Christel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis, CHRISTEL. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise malgré le désagrément. Nous prenons en compte le fait que vous ayez dû nettoyer la table et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Bons conseils Bon accueil Rapidité de mise à disposition
Reviewer icon
Jeanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Jeanne ! Nous sommes heureux que notre site vous offre un bon accueil et de bons conseils. Nous vous remercions pour votre confiance.
À bientôt sur Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif et livré dans les temps définis
Reviewer icon
Hilaire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci Hilaire pour votre avis positif et votre confiance envers BELHOME ! Nous apprécions votre soutien et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un excellent service.

Nous vous remercions pour votre confiance.
Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la rapidité pour le traitement et la livraison de mon colis. Merci, bravo
Reviewer icon
Béatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux, Béatrice. Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire votre attente.

Nous vous remercions pour votre confiance.
C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Très rapide. Très beaux produits.
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service rapide et des produits à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance.
C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Produit et livraison conforme
Reviewer icon
Christophe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci pour votre avis, Christophe. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait :).

Nous vous remercions pour votre confiance.
C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Commande conforme, délai de livraison respecté, et livreur sous traitant parfait.
Reviewer icon
Herve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en respectant les délais et que le livreur sous-traitant ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous serez aussi satisfait lors de votre prochaine commande.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste Damien ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site BELHOME.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur Belhome.com

Charline
Service Client Belhome