9/10
★★★★★
basée sur 457 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La malle en osier aurait dû être enveloppée au minimim d'un film protecteur !!! Le carton est arrivé éventré (photo à l'appui..), une sangle fortement griffée.. Je regrette cet achat, maison pas sérieuse !
Reviewer icon
Simonne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Simonne,
Je vous remercie de nous avoir partager votre retour d'expérience.
Nous sommes navrés que vous ayez reçu un colis endommagé, vous n'avez cependant émis aucunes réserves lors de la livraison et vous ne nous avez pas contacté à ce sujet. Sachez qu'en l'absence de réserves une fois signé et accepté, le colis est considéré comme livré en bon état. Notre Service client est également à votre écoute durant les 48h suivant la date de livraison pour répondre et ouvrir un SAV, sur ce type de problème de livraison.
Espérant conserver votre confiance, c'est avec plaisir que nous vous retrouverons sur notre site Belhome.com
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
A la vérification sur place au magasin, la table avait pris l'eau, un désastre ! Toute gondolėe ! Et évidemment...c'était la dernière en stock ! Du coup j'ai récupéré le modèle d'exposition mais je le regrette car des défauts que je n'avais pas constaté.
Reviewer icon
Lidia I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Lidia,
Je vous remercie de nous avoir partager votre retour d'expérience.
Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec ce produit en fin de stock et vous remercions pour votre compréhension.
Espérant conserver votre confiance, c'est avec plaisir que nous vous retrouverons sur notre site Belhome.com
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
Très bien, conforme et de qualité
Reviewer icon
Emmanuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Emmanuel !
Nous sommes ravis que notre bout de canapé en verre trempé BELHOME vous plaise. Nous espérons que le produit vous offrira satisfaction pour de nombreuses années à venir.
Cordialement
Charline
Service client Belhome
2/5
★★☆☆☆
Dommage que le click and collect ne sois pas plus rapide on devrait pouvoir retirer les jours meme quand c est en stock
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour ,
Merci pour votre commentaire, votre feedback est précieux. Nous travaillons actuellement à améliorer la rapidité du click and collect afin de permettre le retrait des produits en stock le jour même.
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté un fauteuil de jardin rouge, il est en fait violet
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Audrey,

Je vous remercie de nous avoir partager votre retour d'expérience

Nous n'avons pas eu de réclamation de votre part à ce sujet.
Le fauteuil de jardin doit être dans les tons rouges, le rotin peut légèrement modifier la couleur mais ne doit pas être violet.
N'hésitez pas à contacter notre service client, ceux ci sont là pour répondre à vos demandes.

Espérant conserver votre confiance et vous retrouver bientôt sur notre site Belhome.com
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
Difficile a monter et manque 2 vis
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Lætitia,

Je vous remercie de nous avoir partager votre retour d'expérience

Nous sommes navrés d'apprendre qu'il vous manque des vis pour le montage de votre fauteuil.
Nous n'avons pas eu de réclamation de votre part à ce sujet.
Je vous informe que notre service client se rend disponible pour ce type de problématique, n'hésitez pas à les contacter.

Nous portons un grand intérêt aux retours de nos clients et à leurs satisfactions.
Espérant conserver votre confiance et vous retrouver bientôt sur notre site Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
2/5
★★☆☆☆
Les produits sont mal emballés donc exposés à la casse.
Reviewer icon
Kristel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Kristel,

Je vous remercie de nous avoir partager votre retour d'expérience.

Nous n'avons pas eu de réclamation de votre part concernant un endommagement de votre commande.
Notre service client est présent pour répondre à ces demandes.
Nous espérons que vos lampes soient arrivées en bon état.

Au plaisir de vous retrouver sur notre site Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
Pas les bonnes visses obligé de mettre des équerres. Très déçu de cette commode.
Reviewer icon
Fouzia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Fouzia,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre retour d'expérience.

C'est avec regret que nous accueillons votre commentaire.
Nous n'avons pas eu de réclamation de votre part concernant la visserie.
Notre service client est disponible pour répondre à ce type de demande et ainsi faire le nécessaire.

En espérant conserver votre confiance et vous retrouver bientôt sur notre site Belhome.com

Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
Avis : Un peu déçue, je m’ attendais à beaucoup mieux !! Emballage basique et peu soigné ( 2 commandes dans le même carton pèle mêle ). Bref je ne recommanderais plus.
Reviewer icon
Fabienne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions de nous avoir partager votre expérience.

C'est avec regret que nous accueillons votre commentaire.
La commande que vous avez effectué a été envoyée en un seul colis, nous allons transmettre votre réclamation à notre service qualité afin que l'emballage soit plus soigné.

Nous espérons que la suspension et les paniers correspondent à vos attentes et vous apporte une entière satisfaction.
Sachez que la satisfaction de notre clientèle est l'une de nos priorités.

En espérant conserver votre confiance, c'est avec plaisir que nous vous retrouverons sur notre site Belhome.com
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
Je mets 3 étoiles car au niveau du délai ce n est pas du tout réactif et aucun geste commercial n à était fait . Coffre en bois commandé le 12 février 2022 reçu le 8 juin 2022 pour juste un coffre en bois .
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour David,

Nous vous remercions de nous avoir partager votre retour d'expérience.

Lorsque vous avez effectué votre commande le 13 février, sur notre site, il était indiqué que le coffre était en précommande, nous vous avons informé des délais.
Il est vrai que certains délais sont plus long que d'autres mais nous sommes tributaires des aléas de la conjoncture actuelle.

Nous espérons que le coffre vous apporte une entière satisfaction.

En espérant conserver votre confiance, c'est avec plaisir que nous vous retrouverons sur notre site Belhome.com
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
Manque de pré perçages, lattes du sommier semblent fragiles, barre centrale du sommier trop grande à recouper, notice Trop petite à agrandir pour une bonne visibilité des schémas. 3h de montage à 2 .
Reviewer icon
Sabine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Sabine,

Nous vous remercions de nous avoir partager votre expérience.

C'est avec regret que nous accueillons votre commentaire. Nous informons notre service qualité concernant le défaut des pré perçages et de la barre centrale du sommier.
Lorsque vous avez ce type de difficulté, n'hésitez pas à les faire remonter à notre service client pour plus d'amélioration.
Concernant la notice de montage, nous faisons part de votre commentaire à notre fournisseur.

Nous espérons que le lit vous apportera une entière satisfaction malgré ces désagréments.
Nous portons un grand intérêt aux retours de nos clients et à leurs satisfactions.

Espérant conserver votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur notre site Belhome.com
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
C'était ma seconde commande. Le produit acheté affichait sur le site une dimension supérieure de 33% à ce qui m'a été livré. Cependant le service client a été très réactif et m'a proposé soit un retour, soit une réduction sur la prochaine commande. Par ailleurs, ils ont aussitôt modifier la fiche descriptive du produit. Je recommanderai à nouveau chez eux.
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Luc,

Je vous remercie de nous avoir partager votre retour d'expérience.
Nous sommes sincèrement navrés pour l'erreur concernant la taille de la statue et nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses.
En effet, nous avons effectué la modification de notre fiche technique suite à votre réclamation et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez de nouveau commander sur notre site.
Sachez que la satisfaction de notre clientèle est l'une de nos priorités.
Nous vous remercions pour votre confiance.
C'est avec plaisir que nous vous retrouverons sur notre site Belhome.com
Charline
Service Client Belhome
3/5
★★★☆☆
Bonjour, Je suis très contente des chaises et de la qualité. Elles sont superbes ! Rapport qualité prix au top. En revanche, je mets juste 3 étoiles pour l'emballage. Les chaises sont arrivées sur une palette avec des tasseaux en bois à l'arrière et sur le côté. Elles étaient dans un gros carton et il y avait un carton vide encore à l'intérieur pour les caler. Le tout entouré de beaucoup de film plastique et de scotch. Pouvez vous svp travailler sur votre emballage pour qu'il devienne plus raisonnable ?
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Camille,
Nous sommes heureux d'apprendre que les chaises SOURIS correspondent à vos attentes. C'est avec déception que nous prenons connaissance de votre évaluation à 3 étoiles, dû à l'emballage de nos produits. En effet, suite à plusieurs retours de la part de nos clients, nous avons préféré renforcer l'emballage de ces chaises car elles avaient tendance à s'endommager pendant le transport. Nous nous efforçons simplement d'apporter un soin supplémentaire au conditionnement de nos articles, pour vous garantir une réception de vos articles en parfait état. Nous vous souhaitons d'agréables moments de détente et de partage autour d'un bon repas avec nos chaises SOURIS.
2/5
★★☆☆☆
Très beau produit mais pas du tout solide il est arrivé cassé et personne du SAV ne répond à mon mail pour trouver une solution. Je ne recommanderai plus chez eux. D'autant plus que mon produit est un produit Alinéa.
Reviewer icon
Manon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Manon,
Merci pour votre retour au sujet de votre expérience Belhome. Nous sommes navrés d'apprendre que celle-ci n'a pas été optimale. Toutefois nous n'avons pas reçu de mail de votre part à ce sujet. Soucieux de la satisfaction de notre clientèle nous mettons toujours tout en œuvre pour apporter des solutions. N'hésitez pas à revenir vers nous à contact@belhome.com afin que nous puissions échanger plus en détails.
Bien à vous, Marion / service client
2/5
★★☆☆☆
La table de chevet commandée n'était pas de la même couleur que celle reçue
Reviewer icon
Pacôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Pacôme, merci pour votre retour concernant la livraison de votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que le coloris n'est pas à la hauteur de vos attentes. Il est dommage que nous n'ayons pas eu de retour de votre part à ce sujet dès lors de la réception de votre colis. Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, nous vous invitons à nous écrire à contact@belhome.com pour échanger plus en détail à ce sujet. Bien à vous, l'Équipe web Belhome
2/5
★★☆☆☆
Les trous sur les barres de fixations ne sont pas de même diamètre. Assemblage impossible. Je suis très déçu du sérieux et de la qualité
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour M. Delette,
Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré. Il est regrettable que nous n'ayons pas eu de contact au sujet de cela. N'hésitez pas à nous contacter à contact@belhome.com afin que nous puissions échangé à ce sujet.
Je vous souhaite une belle journée, Marion service client Belhome.
3/5
★★★☆☆
Un reproche la gestion des stocks J'ai commandé une couleur il restait un modèle Quelques jours après avoir payé, on me répond nou n'avons plus cette couleur Si non livraison rapide et article conforme à la description
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Benoît,
Nous sommes navrés du désagrément rencontré et vous remercions pour votre compréhension. Par ailleurs, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à notre service de livraison et la conformité du produit reçu.
Au plaisir sur belhome.com 🙂
Alex, service client Belhome
3/5
★★★☆☆
Bonjour Nous sommes satisfaits de nos chaises, mais le délai est beaucoup trop long. 5 mois!!!
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour,
Nous sommes sincèrement navrés pour se désagrément. Sachez que nous faisons tout notre possible pour que les délais de livraison soient respectés. Toutefois, nous subissons encore le contexte difficile lié à l'approvisionnement. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que nos chaises soient à la hauteur de vos espérances.
Bien cordialement, Alex service client Belhome.
3/5
★★★☆☆
Bon produit, malheureusement un des fauteuils a été livré avec le carton moisi, donc un des fauteuils pue le moisi.
Reviewer icon
Boudewijn K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour M. Boudewijn,
Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré. Il est regrettable que nous n'ayons pas eu de contact au sujet de cela. N'hésitez pas à nous contacter à contact@belhome.com afin que nous puissions échangé à ce sujet.
Je vous souhaite une belle journée à vous, Alex service client Belhome.
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide.Le plaid et très confortable ! D’une douceur incroyable… Dommage que la couleur ne correspond absolument pas à celle du site.
Reviewer icon
Thais L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour M. La Barbera,
Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après vérification, nous vous confirmons que la photo représente bien le produit. Toutefois, il se peut qu'une erreur de référence ait été commise. Ainsi n'hésitez pas à nous contacter à contact@belhome.com afin que nous puissions vous apporter une solution. Belle journée, Alex service client Belhome