9/10
★★★★★
basée sur 455 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Table basse conforme à la description. Beau produit. Livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Philippe,
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que votre expérience Belhome ait été positive :). À bientôt sur belhome.com ! Marion, service client Belhome.
4/5
★★★★☆
Colis bien emballé. Envoie rapide. Les paniers sont beaux mais ne sont pas incurvés comme sur les photos. Du coup, je suis un peu déçue toutefois je les garde par utilité et pour la bonne remise.
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Audrey,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés pour votre déception. En effet, les paniers étant tressés en fibres naturelles, certains peuvent être plus ou moins courbés à quelques centimètres près. Nous vous remercions pour votre compréhension :). À bientôt sur belhome.com ! Alex, service client Belhome.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et suivi du colis bien informé je recommande
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Valérie,
Merci de nous partager votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de votre recommandation :). C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur belhome.com ! Alex, service client Belhome.
5/5
★★★★★
Rapide et reactif suite à un soucis de livraison. Quand c'est bien, il faut le dire : continuez !
Reviewer icon
Frédéric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Frédéric,
Merci pour ce chaleureux encouragement ! C'est un réel plaisir à lire. Nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir sur belhome.com :). Alex, service client Belhome.
5/5
★★★★★
Super beau lit, belle qualité et livré très rapidement. Un peu galère à monter la notice n'est pas très détaillée. Colis abimé au transport mais heureusement tout est bien emballé. Je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Elodie,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes 🙂 ! Au plaisir sur belhome.com. Alex, service client Belhome
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré dans les délais
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Serge,
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos produits et nos services soient à la hauteur de vos espérances. Au plaisir, Alex service client Belhome.
4/5
★★★★☆
Produit conforme à mes attentes; seul point négatif : l'emballage présentait une déchirure (heureusement sans conséquence sur le meuble présent à l'intérieur) ; j'ai signalé ce problème également auprès du service de livraisons.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Christine,
Merci pour votre retour 🙂 ! Nous sommes heureux que votre produit vous apporte satisfaction; et que celui-ci soit arrivé intact. Au plaisir sur belhome.com, Alex service client Belhome.
4/5
★★★★☆
Attendue 5mois sur ma commande mais bien arrivé
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Nathalie,
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes navrés pour le délai de réapprovisionnement, la conjoncture actuelle perturbe beaucoup les livraisons. Merci pour confiance :). À bientôt sur belhome.com, Alex service client Belhome.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Pascal,
Nous vous remercions pour votre agréable retour :). À bientôt sur belhome.com, Alex service client Belhome
4/5
★★★★☆
Très satisfaite Livraison rapide Le buffet commander correspond bien à mes attentes
Reviewer icon
Rose H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Rose,
Merci pour votre agréable commentaire :). À bientôt sur belhome.com, Alex service client Belhome.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, 4 chaises Hortense confortables et de très bonne qualité facile à monter. La commande s'est très bien déroulé sur le site et accueil chaleureux du dépôt à Voglans.
Reviewer icon
Katherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Katherine,
C'est un plaisir de lire votre retour d'expérience :). Nous sommes heureux que celle-ci ait été positive ! Au plaisir sur belhome.com, Alex service client Belhome.
4/5
★★★★☆
Parfait pour le produit qui correspond a descriptif et à la photo. Par contre le livreur laisse à désirer. RDV pris par téléphone pour une journée (9 à 18h00) (donc il a le numéro) mais colis laissé sur palette chez mon voisin alors que nous étions 2 présents chez moi et que je n'ai pas été appelé pour en prendre livraison, ou vérifier ma présence à domicile. Pas pratique, pas normal.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Serge,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit correspond à vos attentes :). Nous sommes toutefois navrés concernant le déroulement de votre livraison effectuée par notre partenaire. Nous faisons remonter l'information afin de connaître les détails. Merci pour votre confiance, à bientôt sur belhome.com ! Alex service client Belhome
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Yolande F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Yolande,
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que votre expérience Belhome ait été positive :). À bientôt sur belhome.com ! Alex, service client Belhome.
5/5
★★★★★
Impeccable, expédition ultra rapide, bien emballé.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Laurent,
Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que tout le processus de commande se soit bien déroulé :). À bientôt sur belhome.com. Alex, service client Belhome
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement et bien emballé le produit a l'air très correct comme sur la photo ,donc je recommande.
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Céline,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que celle-ci ait été positive. À bientôt sur belhome.com ! Alex, service client Belhome
5/5
★★★★★
J'ai toujours été satisfaite de mes achats chez BELHOME.
Reviewer icon
Arlette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Arlette,
Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos produits et services sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et pour votre confiance.
À bientôt sur Belhome.com ! Alex, service client belhome
5/5
★★★★★
Très belle qualité, je suis entièrement satisfaite pour ma première commande chez vous
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Christelle,
Merci pour votre agréable commentaire au sujet de nos produits COCOON. Nous sommes heureux de savoir que ceux-ci vous apportent entière satisfaction. À bientôt sur belhome.com ! Alex, service client Belhome
5/5
★★★★★
Marie du service clientèle très serviable, compétente, réactive…par contre vos livreurs catastrophiques mais je recommanderai quand même car ce n’est pas de votre faute si ils sont incompétents, merci Marie
Reviewer icon
Elisa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Elisa,
Merci pour votre retour d'expérience positive avec le service client, ainsi que pour votre compréhension. Nous transmettons vos remerciements à Marie :).
À très vite sur notre site !
Alex, service client Belhome
5/5
★★★★★
Produits conformes au descriptif pas toujours facile de comprendre les subtilités de montage mais au final ça marche !
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Serge,
Nous vous remercions pour votre retour concernant nos produits. Nous sommes ravis que ceux-ci soient à la hauteur de vos espérances :).
Au plaisir sur belhome.com !
Alex, service client Belhome
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de BELHOME
Le
Bonjour Monique,
Merci pour votre commentaire concernant votre commande. Nous sommes heureux que le produit vous plaise :). À bientôt sur belhome.com !
Alex, service client Belhome